Чернота признак хороших моющих свойств! Сначала Несте тебе все в движке отмыло, а потом уже Касторке

NESTEA - что за масло? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: NESTEA - что за масло?
Автор: Polecat (217.151.25.---)
Дата:   давно

Чернота признак хороших моющих свойств!
Сначала Несте тебе все в движке отмыло, а потом уже Касторке и мыть наверное нечего было ;)
Уважаю разные масла, но брендовые.

Re: NESTE - что за масло?
Автор: 062 [Хабаровск] (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

Ну да, ошибся, NESTE правильно:-)
Поясню, почему такой выбор: до хрена развелось подделок под SHELL, CASTROL и т.п. Это же масло продается в том месте, где вряд ли будет подделка, да и не распространено оно у нас тут...

Щас езжу на полусинтетике Well Run, надо ли заливать промывку для смены этого масла на синтетику NESTE 0w40 например?

То что промывки - это полное Г.... я в курсе, просто сколько-то полусинтетики старой при замене все равно останется...

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

а почему промывки - это полное Г????

Автор: | (212.45.28.---)

Потому что вся промывка не сольется из двигателя и будет там плескаться до следующей замены.

Автор: Rau1 [Норильск] (217.196.100.---)

Сольется почти вся, а если и останется, то грам 50-100, растворится в новом масле, и никто её не почуствует..

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: LIMON  (---.chelcom.ru)

задам сложнее вопрос

95 бензин шо за бензин?

Автор: 062 [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Про то что помывки г.... писать ничего не буду - писано-переписано уже. Хотя это личное дело каждого. Я что-то начитался про инх всякого (в основном отрицательного) и теперь пользоваться ими не буду - лучше двигатель до засратого состояния не доводить и новое масло все отмоет (при условии что масло хорошее).
Поехал вчера брать масло и как всегда: поехал за одним, взял другое: MOBIL 1 0w40...
Господа, есть те кто его заливал? Как впечатления?

Тормоза придумали трусы!

Автор: жуст (82.162.35.---)

ну ты паря верткий шипко
то тебе про нести раскажи
народ расчусвовался и рассказал а ты вона как -уже мобиль купиль и опять вопросы
не хорошо

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Год использую 5w40. Нормальное масло, после кастрюля оно мне больше понравилось. Единственное, что обманули - оно не шоколадное! :о)

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

То ЖУСТ
а ты, паря. сильно не умничай: хорошо-не хорошо
Ты бы что по делу написал, а уж то что ты про мою верткость думаешь мне как-то абсолютно по барабану....

Тормоза придумали трусы!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024