Автор: opasnik (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Сегодня днем, решил я прострогать и прошкурить доски. Приехал к гаражу, взял электорубанок и начал осуществлять задуманное :)После половины сделанного решил покурить (кстати, до этого решил бросать с завтрашнего дня), закурив и обходя авто заметил не до конца закрытую переднюю левую дверь…..В голове сразу промелькнула мысль - попал :(…Несмотря на то, что я постоянно открывал и закрывал авто, доставая «шкурильные кружки», и находился фактически около машины, какая-то с…ка умудрилась спереть сумочку с документами на авто, правами, пластиковой картой Сибакадембанка (на которую я получаю з/п), и дисконтными картами на Синтез (получил благодаря avtobazar), Стандарт (взял очень давно у знакомого) и ННП (когда-то подъехал, когда у них акция была) плюс удостоверение рабочее – завтра на работу не впустют (короче на все необходимое :(, кроме ННП, уж лучше я бы её свояку отдал). Пробежка в течении 2-х часов по прилегающим территориям результата не дала, видимо «скинул» где-то дальше.
Звонок другу, поездка к криминалистам, снятие отпечатков с злополучной двери, протокол, признание потерпевшим, поездка в отделение милиции к которому относится эта территория, получение талона-уведомления о краже документов…..Сказали, что можно ездить на авто в течении 3-х суток по ней (реально за это время восстановить док-ты?)
Произошло все на территории ГСК «Этро» (пересечение Волочаевской и Есенина города Новосибирск).
Как итог – восстановление док-ов, а следовательно нужна мед. справка для вод. прав, а это и нарколог и псих. Я в «ауте», за трое суток, IMHO, это не сделать :(. Если кто сталкивался с таким-же посоветуйте алгоритм получения док-ов за это время. И ещё, у меня водительские права с 1992 года, в новых (пластиковых) при обмене это было указано в графе для особых отметок, сейчас какие дадут? Не прийдется ОСАГУ платить как за только-что получившие….блин, и договор менять тоже :(. Чем больше пишу, тем больше проблем вижу :(. Никому не пожелаю :(
P.S. «думки вслух» – раз нарколога с психом проходить и мед справку новую делать мож заодно и разрешение на оружие получить? (охотничий есть)….АУ охотники, нет не для того, о чём многие могли подумать ;), хотя от таких подонков, общество тоже необходимо избавлять, но на этот счет есть другая затея ;)
P.P.S. сори за возможные ошибки, сами догадываетесь в каком я состоянии :(
| |