Автор: sasa17 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Высокогорному водолазу
В этот же день, не смотря на ливень, облазил весь Кунгас, Нерчинскую, вокруг Орлиной походил и везде нажимал брелок.
В итоге - понял, что на следующую машину Стар Лайн НИКОГДА СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!! И людям не советую!
Отреагировало ТРИ машины, при чем не в гаражах, а у домов или на стоянках. Прямо на моих глазах "Надя" мигала светом, звучала и брелок в итоге показывал, что она якобы завелась. Представляю состояние хозяина, когда он в окно выглядывал и видел, что его машина живет отдельной жизнью.
Потом ввел в ступор стоянщика, когда также начал "Паджерик" реагировать на мои нажимания на брелок сигналки.
И естесственно, что в гаражах никакой реакции.
гео
2. Сигналка досталась от прежнего хозяина, пульт и брелок отдал сразу. Тут же перепрограммировал ее в "Грейде", там и мульти лок на АКП поставил. А ставил в начале марта. Не ужели могли снять слепок с ключа на мульти лок и столько ждать, почти полгода?! А так мои данные у них все есть - и телефон, и фамилия (то бишь и адрес могли запросто потом пробить).
Кстати, менты говорили, что за "Грэйдом" такая слава есть? Кто нибудь слышал об этом.
3. А времени прошло - грубо говоря в 9 поставил, в 12 уже ничего не нашел. А время угона вычислил - на моем месте уже другая тачка стояла, так владельца нашел, а он приехал где-то в 9.45 утра.
4. Так и менты говорят - машина вроде не такая дорогая, чтобы работать по ней и сканером, и ломать мульти-лок. Может действительно слепок есть?
Кстати, перед самым угоном, то есть в понедельник, 22 августа, в "Темпе" делал триплекс, так меня возле машины не было около часа. Ключи при этом не отдавал.
Может кто-нибудь по этой мастерской что-нибудь слышал.
Буду заранее благодарен.
Страховаться, страховаться и еще раз страховаться от угона!!!
| |