Автор: Gary Now [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Меня тоже удивило что к статье нельзя было добавить комментарии. Я тоже заподозрил что-то неладное, но значения не придал. Думаю, это для того чтобы без видимых причин никто сразу не орал что каталог плохой, комменты решили отключить. Я например так ничего для себя и не понял про каталоги. Если решили усложнить жизнь, значит решили. Если читаешь несколько раз, но не понятно - больше не хочется. Вот когда тачки в продаже появятся - вот тогда и будет всё ясно. А то эти так растамаживаться будут - эти по-другому. Мне например по фигу. Для меня очевидно, что лучше конечному покупателю от этого не станет. Видимо правый руль останется у нас навсегда чем-то особенным (имею в виду европейскую часть). Именно здесь его оголоушили когда он начал пускать корни - то есть сейчас. А в восточной части как был так и будет. Сегодня правый руль подорожает, завтра колбаса. Я как был его фанатом, так и останусь. И даже если он будет дороже, может и лучше. Глядишь так вообще престижнее станет на праворульной машине в Москве ездить. Как напокупают новых Краунов, Целсиоров и т.п. налепят на них номера с триколором, мигалки прицепят, по встречке начнут ездить, разворачиваться через две сплошные. Салоны в Москве пооткрываются. Контракты заключат. Например "Автодом - настощие праворульные машины из Японии". Во хохма будет!
| |