Автор: Decorator (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
На счет Бастиона. Год назад была попытка привезти биг под документы. Короче говоря, когда первый раз с ними созванивался, спрашивал про биг 95 года, пробег около 90000 км, мне девушка по телефону, дала расклад что да почем, естественно я спросил состояние машины на что был утвердительный ответ, что авто в отличном состоянии, потом по электронке выслали рассклад с доставкой до Владивостока. Так как я живу в П-Камч., единственная не состыковка была в доставке, т.е мне бы пришлось получать машину в Владивостоке, а потом переправлять на П-К. Я договорился с местными у кого есть друзья в Японии, чтобы глянули автомобиль, который находился на стоянке и в случае чего расплатились бы на месте и перегнали бы до Ниигаты, а оттуда бы уже на П-К. Короче говоря, когда приехали смотреть автомобиль, не помню точно как звали человека с стоянки, он сразу сказал, что оказывается у этого бига двигун клина поймал и стоит он уже давно. Что получается, люди которых попросили посмотреть авто, просто прокатились 1000 км, а если бы они не поехали смотреть, мне бы привезли авто с стуканутым двигуном. Короче говоря доверие к Бастиону пропала, ругаться с ними не стал, жаль только потраченное время почти 2 недели на выяснение ситуаций, да и потраченные деньги на переговоры и конечно людей которых пришлось гнать за тридевять земель. Вот так вот.
| |