Присоединяюсь, люди добрые, дяденьки рассказывайте, а то как вспомню где ездил, так сразу страх

Bighorn-99 печка. - Форум Isuzu
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Isuzu

Список форумов  |  Форум Isuzu  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Bighorn-99 печка.
Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Присоединяюсь, люди добрые, дяденьки рассказывайте, а то как вспомню где ездил, так сразу страх божий вместо фильтров начинает мерещиться.

Автор: fotograff (---.dialup.primorye.ru)

Ну перцы, вы даёте. Фильтр не можете за бардачком найти ! Как не стыдно ! ( сам искал 3 дня :)))
Вот вам ещё две картинки.
http://bestpics.ru/full/444444444.jpg
http://bestpics.ru/full/33333333.jpg
на одной -блок схема вентиляции. фильтр замалёван зелёненьким
на другой - два модуля, между которыми искомый фильтр находится. шарьте руками !!!
сами элементы (2 шт, ) находятся за крышкой (на картинке -розовая) . крышку сместить вверх на 10 мм и потянуть на себя. фильтры из открывшейся щели выковыривать лучше пинцетом.
РУТу - то, что вы отстегнули - защелки блока теплообменников (на картинке -желтые). поставьте на место, они не при чём.
по годам не поклянусь. но на предыдущем БИГе -95 всё было точно так-же. Хотя где-то слышал, что были варианты и без фильтров вообще.

Автор: Ол (82.200.60.---)

Мужики подскажите где взять электрическую схему на Бига-99г
неработает кнопка прогрева двигателя неприходит питание предохронители смотрел

Автор: rut (195.151.236.---)

to fotograf
спасибо огромное за помощь!
похоже не биг у меня, а хрень на колесах. НЕТ ФИЛЬТРОВ!!!! :-) как же я без фильтров? шучу конечно. блин, ну нет там крышечки. на том месте , между теплообменником и еще чем-то мама-папа какая-то находится. тем не менее баааальшое спасибо за участие.
вот свечи поменять надо, а где это сделать не знаю. может есть адресок ответственных ребят, которые грамотно сделают это. кто-то мне сказал, что при откручивании свечей они могут обломаться и тогда........голову дергать надо.
с уважением rut

to fotograf
Действительно огромное спасибо, три дня лазить там мне совсем не улыбается :-)
to rut
Свечи без проблем выкручиваются головкой высокой, делается это на раз сняв интеркулер. Если сам не очень в машинах, тогда просто отдай ее в любой нормальный автосервис и максимум через 1 час получишь все сделаное. Если будет более часа, то значит плохой автосервис....
либо работы у мастеров много.

to galan
спасибо старина за совет, но , к сожалению, не знаю нормальных мастеровых. те, которые нормальные, почему то не хотят этим заниматься. сам не полезу, нет места, инструмента и времени.
уважением
rut

to rut
Это с какого же ты региона тогда что нет мастеровых, я поверю что их нет на Чукотке, да и то должен же быть и там гараж Абрамовича :-)

да земляки мы. если знаешь где у нас толковые парни скажи. на Чукотке наверное есть, а у нас нет. я не знаю.

Хм, кстати а у тебя что за двигло под капотом, а тоя про 4GJ2, если что.

to galan
4gj2 , ubs69gw, 1996. только что на место бардачок поставил. все обшарил, нет у меня фильтров . ну и ....с ними.
так вот, гда свечи поменять и какие купить ?
заранее благодарю
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Isuzu

Карта форума - Isuzu

Форум Isuzu
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024