Автор: Player (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Сразу скажу: я не сотрудник МВД ГИБДД. Мне 20 лет, учусь и в их ряды вступать не собираюсь. Автовладелец (т.е. тема мне близка).
Я не собираюсь катить на них (ИНСПЕКТОРОВ) бочку, но и возвышать (какие они хорошие) их тоже не буду. Выскажу свою точку зрения на счет их и их волчьей (в плане напряженности) работы. Лично мне они представляются такими уж зверьми с многочисленными комплексами наполноценности (по крайней мере не все) , какими их все представляют. Ведь вспомните те кто от них отмазывался:1) за что они "берут" с вас деньги, за то, что ВЫ НАРУШИЛИ 2) они никогда не ПРОСЯТ и не тем более НЕ ТРЕБУЮТ с вас деньги, не спорю они могут к этому подводить из этого вытекает 3)откупиться стоит гораздо дешевле, чем заплатить штраф и гораздо проще, чем выстаить многочасовые очереди ДЧ и потом перется в банк оплачивать постановление.
Итог: ВЫ НАРУШЕТЕ - ВЫ ПЛАТИТЕ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ.
Ведь согласитесь уважаемые, после того как вы вышли из патрульной машины, оставив при этом там денежку, вы начинаете злостно, небоскребно материться на них, но в реалии вы отделалисб легким испугом по сравнению с законными адмнистративными взысканиями.
!!!ВНИМАНИЕ!!!: вышесказанное не относится к ЯВНЫМ дефективным личностям среди сотрудников, коих там хватает, которые например отправляют в стойло машину с пассажиром внутри или грубят без причины, посылая прямо и никуда не сворачивая, а равно и напрямую вымогают капитал. В общем, эти люди просто не воспитаны либо жадные и наглые с момента их зачатия.
Готов к потоку бурной критики в свой адрес, еще раз я не сотрудник, но все таки я думаю найдется среди посетителей процентов 10% тех кто меня поддержит.
Работаю в такси, так что езжу д@$я, за рулем не пью, так как на первом месте у меня личная безопасность, а потом уже остальные-жить то хочется, правил СТАРАЮСЬ не нарушать. Денег им никогда не платил.
Просьба: в своих высказываниях не ссылайтесь на мой возраст, что я молодой и все тому подобное. За рулем с 18 лет (полных 2 года).
P.S. мнения насчет тех кто работает "дежурке" такого же как и большинство, я думаю, - ГАДЫ. Речь шла о тех кто стоит на линии (дороге). Готов к атакам в свой адрес, только сдерживайтесь, прошу, в своих высказываниях- не хочу читать о том, что салага и ничего в этом не понимаю - понимаю еще побольще некоторых высказывающихся.
Всем привет! e-mail настоящий.
| |