У меня еще вопросик: сам не редко продаю машины и в Уссурийске и на зеленке, и очень много вижу

Собираюсь своим ходом гнать машину из владика до москвы. - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Собираюсь своим ходом гнать машину из владика до москвы.
Автор: лсп (---.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня еще вопросик: сам не редко продаю машины и в Уссурийске и на зеленке, и очень много вижу перегонщиков в "ментовской" форме, помогает? Или на общих основаниях их "трясут"?

Автор: ник о (---.nts.su)

Очень помогает не трогают один только случай мне мент по дороге рассказал тормозили говорит остановился увидели что в форме ну ладно со всех по 200 а стебя 100....... А так обычно видят в форме не тормозят. А в хабаре на заправочке слева за постом сразу пацаны круглосуточно сидят ...

Автор: регион 24 (---.transtelecom.net)

У меня, не давно, друг в первый раз в жизни во владик слетал, взял рефку перегнал и по деньгам доволен(хотя со мной мог взять и подешевле) и по состоянию всё отлично, в хабаре, по незнанию, пободался чуть-чуть, бампер слегка помял, а так доволен сильно остался, в следующий раз поедет обязательно.
Да он гнал в Краснодар машину.

Автор: Cadet  (213.33.194.---)

А никто не хочет сопровождающего взять ?
С оружием.
Был местным в тех краях 2 года назад.
Сам ехал на Эскуде - читайте приключения

Автор: Вальд (---.101.dial.irtel.ru)

В принципе думаю главное Биробиджан проскочить. Там дальше уже народ кто в одиночку гонит как то кучкуется. В Уссурийске самое заподло. Мы две тачки перегоняли, так нас со въезда в город девятка посла, а на выезде на посту ДПС менты прихватили. Устроили полныйт шмон с отгибанием обшивки, стволы искали. Такое чувство, что они на трассу информацию сливают (кто едет, сколько, на чем, есть оружие и т.д.). Мы на всякий случай номера брали, так из-за них пришлось тыщу руб. отстегнуть. Ладно у напарника брат в ментовке Находкинской работает.
А так ниче, весело было. Но по такой дороге подвеску все равно раздолбаешь и стекла впридачу (че там Путин открывал - не понимаю). Или ехать надо очень, очень медленно.

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Месяца как четыре стал@!#$ганит на Облучье и перед Белогорском. Цепляйся к перегонам. Когда идёте машин в десять - зелёная везде. Только на ночёвку у дороги в указанных местах не вставай.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024