Автор: ury (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Да, правильно ребята советуют: ты шел из гаража. Принял уже после постановки машины в гараж. Ты в протоколе не подписывался. Это ключевой момент, выгодный для тебя. Они обязаны были составить протокол при ОДНОВРЕМЕННОМ присутствии двух понятых, которые оба слышали твой отказ. Если понятых не было, то тут даже говорить не о чем - пусть идут лесом. Если понятые были, то ищи своих свидетелей, которые с тобой выпили пива после постановки машины в гараж и ушли как раз перед появлением. Давным-давно была у меня ситуация. Поймали меня менты без документов (забыл дома), составили протокол, и погнали машину на арестплощадку. А был я на москвиче. Они допустили ошибку. Мент не стал садится со мной в машину, а приказали они мне ехать под конвоем перед их машиной. Еще предупредили, чтобы не вздумал бежать, пуля мол догонит. Ага.... Город мне родной, все проулки-переулки знаю. Фары выключил, и в подворотню... Не догнали :-) А потом пришла бумажка из суда. И чё? В суд я конечно не пошел. Я получил моральное удовлетворение, представляя, как они протокол засовывают себе в задницу, ибо от меня не осталось никаких вещественных доказательств: и машина и права остались у меня. Эх, молодость, молодость....
| |