Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Ситуация такова: для влазок на охоту\рыбалку был приобретен в Москве Паджерик 2.5 коротыш. Авто стоял на учете в Москве, я с подмосковья, следовательно на учет ставить ее нужно в Ельне (сначала на временный учет, затем, через 3 месяца, на постоянный). Авто довел до ума, обул\одел, но при попытке прокатить прицеп с лодкой понял, что туговато ему (о чем раньше думал при выборе 2.5 дизеля - понять не могу, но не об этом). Соответственно до открытия сезона охоты (конец августа) планирую поменять его на что-нить помощнее и с мкпп. Но вот, млин, вопрос - как мне ее продать? Я владею ею по счет-справке. Могу ли я выписать, например, генералку на покупателя? Все дело в том, что организация, у которой купил авто - уже списала его с баланса, соответственно, не выдает доверенность на меня, чтобы аннулировать справку, и выписать новую на покупателя (расторжение договора). Короче фирма на помощь не придет. Или же ставить на временный (ПТС будет ГИБДД), продавать по рукописной + нотариальная доверенность, мол, "обязуюсь снять ее с учета и передать во владение Петрову П.П. через магазин в такие-то сроки..."
Как мне быть, ГУРУ???