Автор: styz (195.162.48.---)
Дата: давно
God1 - фанкс.
Расписка юридической силы не имеет, но кинуть "потерпевших" не получится, поскольку разводить бодягу из-за 500 баков с серьезными людьми - себе дороже будет.
AlexNSK write:
блин, ты чего паришь народ?
твой брат лажанулся по полной программе - пусть отдаёт бабки сам, вместо страховой.
Спасибо за особо ценные советы конечно тебе, но я никого не парил, я же сказал - читай выше - сам уже придумал как разгрести эту тему, или ты особо напрягался и парился как прочитал?
Что значит притягивать челов с сытыми мордами за 500 евро просто смешно, - их никто не притягивал - это их техника, они за свои убытки рулили, один раз приехали - сказали три слова и уехали. Это было сразу по месту.
Или ты нас пытаешся под лохов подписать. Брат - студент, ремонт машины будет стоить очень дорого, после аварии у него небольшой шок, мне в глаза смотреть боялся, он таких денег и в глаза то не видел раньше, а тут попандос на 2 шт зелени, так что словами не бросайся.
Я конечно тоже могу подтянуть кого надо, не пальцем деланный, но не вижу в этом смысла, поскольку виноват брат, и техника эта очень дорогая - ежу понятно.
Самое главное чтобы братан целый остался, скорее всего - отдаст им деньги, предварительно пробив че и как.
А ваще-то, как сказано выше - тема закрыта, всем спасибо, по результатам, может кому интересно - отпишу.
| |