Спасибо ТОварисЧу Николаеву, что он так быстро нашел новую кормушку :):) FSTI: Предлагаю еще один

Прикольная акция в рамках "транзитной" войны :) - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Прикольная акция в рамках "транзитной" войны :)
Автор: Tekila (Vladivostok) (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Спасибо ТОварисЧу Николаеву, что он так быстро нашел новую кормушку :):)
FSTI: Предлагаю еще один способ: купить соленой селедки,
выбросить ночной десант на авто стоянки краевого и городского ГАИ и затолкать ту рыбу им под днище машин – фифект после одного дня - обещаю с ног сшибательный !!!!! Противогазы бессильны. Проверено!!! :-)))
Вот такие мы женщины ... коварные ..

Автор: Tekila (Vladivostok) (---.hosts.vtc.ru)

Оййййй!!!! я сегодня товарисЧу николаеву не уступила дорогу , когда его крузер поворачивал к зданию администрации ... ой , всё пропала я... водитель егошний так головой покачал ... Господи.. у мня нумер у машинки то , такой запоминающийся ... Спасите.. планета ШЕЛЕЗЯКА , растительности нет ....

Автор: pzkpfw  (---.tck.ru)

Уважаемые! Поясните, ап чом речь!!! Я понял, что приморская ГИБДД сделала что-то нехорошее (будто они в принципе могут сделать что-то доброе...), но я вот не в курсе...

Автор: FSTI (---.dialup.primorye.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=1148962&t=1148962

Автор: Автотрек (---.dialup.primorye.ru)

http://foto.auto.vl.ru/2225/

Какой ужас, вообще-то это моя машина :-)

Хоть бы гонорар заплатил, алле, Белый медведь !!!

П.С. Я еще и не то могу :-)
Ветка - "не остановился животному с палкой ? Ничего страшного !!!

Автор: Statut (82.162.137.---)

Знак смешной, но его установка на месте где полагается быть нормальному знаку "ТРАНЗИТ" - п.4 ст.12.2 КоАП РФ ( управление ТС с заведомо подложным гос.рег.знаками) - лишение права управления на срок от 6 месяцев до одного года.

Ну а про использование яиц в качестве аргумента изложено выше.

"Глушков - не подставляйся!" (к/ф "Седьмой")

С уважением,
юристы ООО "ЮК"СТАТУТ"

Для FSTI:

На форуме народ бывает разный, не все могут понять иронию и примут как призыв к действию.

Для Tekila:

Как удачно у Вас сочетаются эмоции с домыслами!
Г.Николаеву не причитаются синии мигалки с вытекающими последствиями. А если его авто имело преимущество то Ваши действия - это просто нарушение ПДД.
К тому же, в чем связь между г.Николаевым и незаконным применением ч.2 ст.12.2 КоАП РФ ( Николаев - глава муниципального образования, а КоАП РФ - федеральный закон)?

С уважением,
юристы ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: Автотрек (---.dialup.primorye.ru)

Товарищи юристы СТАТУТа !

По Вашему мнению - моя бумажка - это подложный гос. рег. знак ???

И разве он в месте (справа по оси ), где положено быть знаку ТРАНЗИТ ?

Что то какие то - слабоватые вы юристы )

Чтож поделаешь - какие есть.

А читать надо точно - "на месте, где полагается быть нормальному знаку".

К Вам (Автотрек) относится только то, что знак понравился - смешной.

А дальше п.7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС (приложение к Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации ....) - установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Хотите дальше поумничаем? Про КоАП, ПДД, Госты и т.д. и т.п.?

Нарушите законодательство - привлекут, а защищать юристам, но как?

С уважением,
юристы ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: FSTI (---.dialup.primorye.ru)

To Statut:

>На форуме народ бывает разный, не все могут понять иронию и >примут как призыв к действию.

К сожалению, я не склонен к протестно-революционым действиям, да и общественная значимость (на фоне всех остальных нарушений прав) данной проблемы не так уж велика. А иначе я непременно бы направил свои организационные усилия в данном направлении.
Безусловно, единичного "кидальщика" они постраются наказать (впрочем, максимум о чем можно говорить - мелкое хулиганство). Если он не спрячется. :-)
А вот при должной массовости акции...
Впрочем, целью поста было озвучить саму идею - согласитесь, такой подход был бы абсолютно адекватен действиям ГИБДД - и по незаконности, и по абсурдности. А наглядность-то абсурда какая !!!

Для всех:

Это действительно шутка - не надо кидать тухлыми яйцами, во Владивостоке и так вони хватает.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024