мне лично не нравится когда на тротуарах стоят машины, хотя у нас в городе улицы узкие, остались

Вчера мне предложили место начальника ГАИ - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вчера мне предложили место начальника ГАИ
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

мне лично не нравится когда на тротуарах стоят машины, хотя у нас в городе улицы узкие, остались таковыми с тех пор когда на конях ездили еще, и сложности при парковке возникают постоянно, но стараюсь парковаться во дворе или на обозначенных стоянках

а начальником ГАИ иди конечно, тогда точно можно будет парковаться на тротуаре))

Автор: Voronoy [Новосибирск] (217.117.82.---)

Я бы отделил мух от котлет.
Нарушил - ай-яй-яй,нехорошо.Вам стыдно?
Это ещё не даёт гайцам морального права беспредельничать.И народ,как правило,злится на них не за то,что поймали и наказали,а за то,как это сделали.
Я бы судился,если не лень,из принципа.Хотят,чтоб все соблюдали закон - пусть первые начинают соблюдать.
Когда гаец ловит меня на превышении и говорит,что не нужно бы так носиться по Бердской трассе,я признаю вину и кладу голову на плаху - или стольник на сидение.
Когда останавливает меня за ремень и начинает морально прессовать и глумиться,я его оптимизма не разделяю и жестоко его разочаровываю комментарием в протоколе.Обычно они протокол тут же и выбрасывают - уж не знаю,отчитываются ли они за испорченные бланки,но мне доставляет удовольствие видеть их рожи,когда они понимают,сколько времени на меня потратили зря.
Так что подобные вещи я расцениваю не как попытку отмазаться,а как попытку ударить по рукам беспредельщикам.Беспредельщик - плохо. Беспредельщик в погонах - противоестественно.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Вороной -поддерживаю!
Были когда-то времена, когда за сорванный колосок с поля людей растреливали!
Виновен?
Да!
Расстрелять...
Такими темпами опять в стране заварушка начнется, поэтому биться с этими уродами надо!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

А не нарушайте,тогда мож и уродов не останется?:)))

Автор: kotjeik (---.cn.ru)

Иди в суд. Делов на 20 минут, сам проверял. А по поводу создания помех пешеходам - в протоколе должны быть указаны фамилии свидетелей - тех кому ты создал помеху. Меня также пытались развести на 300 р. по 12.19.4 когда я на Горской у автобарахолки машину по углом к дороге поставил (как и все остальные, собсно...) Удачи.

Автор: kotjeik (---.cn.ru)

ИМХО, каждый штраф надо доводить до суда, и ни в коем случае не давать взятки, тогда гайцы начнут думать прежду чем тупо выполнять план на "машинах дружинников". Вот будут штрафы по 3000 р тогда точно каждое дело будет попадать в суд. Может оно так и надо....

p.s. Кстати говоря, тебя именно остановили? Тогда о каком нарушении по п. 12.19 вообще может идти речь? Как можно остановить машину, которая нарушила правила _парковки_? В суде так и спроси - останавливали, или нет.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

12.2.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Не надо было на тротуаре парковаться. Не хорошо это. Нарушил, надо отвечать за это, а не плакаться, что менты козлы, я тут отмазываюсь, а они дело шьют. Обидно смотреть, когда какой-то чудик станет на тротуаре, а пешеходы обходят машину по стенкам домов или хуже того, по дороге. Тротуары для пешеходов, а не для тебя, чтобы ты возле почты останавливался, потому что тебе лень 5 метров лишних пройти.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.45.sinor.ru)

Максим, не кипятись!

Местта для людей было полно!

З.Ы.Главное, принцип!

О времена, о нравы!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Хорошо, не буду.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024