Автор: Олег-74 [Челябинск] (212.57.156.---)
Дата: давно
да блин а знаешь какие последствия могут быть если водила не выспался-плохо спал-поругался на работе или дома- да блин влюбился нах и тому подобное, думаешь этих последсвий будет меньше чем от бутылки ли двух пивдоса, 50гр коньяку за обедом?
и что вы сразу же намериваетесь кого либо или чего либо перезжать, я трезвый спешу гоняю и нарушаю, а чуть приняв просто катаюсь мне не нужно давить тапку в пол и тем более кого то или чего то перезжать.
а про фин.подготовку я имел ввиду, только то что решил сделать что либо что нравится но низя будь готов это оплатить, а то потом весь кайф обломаешь и толку было затевать, а если не чем ЭТО оплатить едем домой в гараж и т.п. и... короче все тоже самое но без поездок :)))
я не пытаюсь доказать что нужно или можно ездить выпив спиртного, ветка изначально была про "тварь дрожащую", и о том как ЭТО себя ведет и что ОНО существует и еще и советов спрашивает.
Ну выкупит его сослуживец права, не думаю что на завтра опять за руль полезет под шафэ если и в данный момент вынужден обращаться ко всякой мрази за денгами, или что думаешь лишение прав на 1,5года страшнее наказание? народ спокойно ездит по всяким там времянкам и прочей фигне, толко уже лавэ на готове днржит и выйдет подешевше 25 штук :о/
да и это навена Масква у нас от 200 до 300 енотов на месте вапрос решить, еще и могут сопроводить ;)))
не думаю
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |