Автор: Voltron (195.208.156.---)
Дата: давно
7 июня 2005 года я имел неосторожность быть подрезанным "шохой" и налететь ей на задний правый угол. У меня была Хонда Прелюд. Повреждения: капот, бампер, левая фара, поворотник, оба радиатора. У шохи: правое заднее крыло, бампер, юбка. На разборе нас направили на техническую экспертизу. Короче, в итоге, после всего этого водитель шохи всетаки оказался неправи и я, соответственно, напрвился в страховую компанию "Росгосстрах" за страховым возмещением. Отдал им весь пакет необходимых документов, написал заявление о страховой выплате и т.п. Мне выдали банковскую карточку и сказали ждите денег, через 18 дней вам их перечислят или если что-то изменится то сообщат. Я жду. Проходит 20 дней денег нет. Я звоню. Выясняется, что мое дело, якобы отправили на какую-то трассологическую экспертизу, чтобы сопоставить повреждения автомобилей. Я приезжаю к ним, захожу к директору, он мне говорит, что у службы безопасности возникли сомнения по поводу того, что мой автомобиль при данном ДТП мог получить такие повреждения и что вообще данное ДТП имело место быть! В итоге, примерно, через неделю после этого, когда я им уже надоел своими постоянными звонками и приездами мне директор (центра урегулирования убытков) сказал, что мне отказано в выплате. Опять же через неделю мне пришел письмом отказ в котор говориться, что на основании предоставленных вами документов, невозможно установить, что ваш автомобиль получил данные повреждения именно в этом ДТП вынуждены Вам отказать. Что делать? буду благодарен любым советам!!!!
| |