Автор: нексус (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Вообщем как обычно приехал я на учёбу. Учусь в ДВГУ на ул. Мордовцева, кто местный знает... Так вот была там большая стоянка возле университета, её разделили на стоянку для служебных с шлагбаумом и на стоянку для простых смертных. С каждым годом учащихся с машинами там всё больше и больше. Так вот к чему я всё! приезжаю тыкаюсь на стоянку - занято как всегда стабильно, машины тыкают куда не попадя... Тыкаюсь на стоянку платную которая чуть-чуть ниже, охранник говорит что у него мест нет! Что делаю я, сдаю назад и паркую машину на левой стороне возле бардюра(так сделали на тот момент ещё около 20 человек) Кончаются пары я иду к машине, сажусь, смотрю зелёное Ч*М*О ко мне идёт(причём видно тока из учебки) какого хрена типа нарушаете? Я говорю, а что случилось? Тут парковаться нельзя тупо берёт права, док-ты и молча уходит . я стою не пойму чё делать, куда идти. Ч*М*О подходит и говорит типа я чё за тобой ещё и бегать должен(в грубой форме) типа вон вали в машину. Я конечно был в шоке и говорил что куда же мне ставить машину когда места нету, что это проблема города, НИКОЛАЕВА, который НИЧЁ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. На что мусор сказал что это не его дело и ещё он сказал что на эту одностороннюю дорогу поворачивать я вообще права не имею, потому что не работаю в округе, у меня нет пропуска(на проезд по этой дороге - абсурд), а учащиеся не входят в число тех кому можно там передвигаться! Денег мне не жалко Штраф - 50 руб., но честно говоря я поражён развитием событий таким образом.
Так вот куда же мне завтра машину то ставить если опять места нету? Наверное придёться развернуться и ехать домой ибо закон, есть закон, хоть и кривой.
| |