Корова была на проезжей части по предворительным переговорам хозяин коровы согласился на половину

Сбил корову и уехал -розыск - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сбил корову и уехал -розыск
Автор: Мессер (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Корова была на проезжей части
по предворительным переговорам хозяин коровы
согласился на половину стоимости (вторую половину стоимости
он вернул продав мясо )
Но мне кажется давать их ему нельзя пока не заберет заявление
и не утрет с ментами
И может ли он забрать заяву

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Вот я тут всё читаю, что сбил корову наповал, и у меня возникает вопрос - а что же тогда с машиной? При таком столкновении она должна в хлам ! Интересно.

Автор: Kote (213.228.73.---)

А как то видел на Алтае микроавтбус сбил корову насмерть, так передка у этого микрика не стало.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

видел ЗИЛ-130 который телека сбил, морда в смятку левое крыло отпало.
----
2 Мессер - Заяву он забрать не может, смотри мой топик я там расказал как было, он может только сказать что с тобой вопрос решен он притензий не имеет, (об этом возьми с него расписку, типпа: ущерб компенсирован полностью претензий не имею), тебе нужно обосновать причину того что покинул место ДТП, что бы отделаться штрафом в 1500рэ,
(а не 15000 + лишение в/у)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Надо ПДД почитать.
А что если (тьфу-тьфу-тьфу) я собью собаку, то что мне тоже ждать Гаи? А если не ждать, то тоже скрылся с места ДТП?
Юристы в форуме есть?

Мессер-
пердай "человеку", т.е. сам себе, на худший вариант у тебя ОСАГО есть, она должна тебе помочь финансово в выплате страховки по случаю преждевременной кончины коровы. Хотя на корову это может и не распространяться.

Гораздо дешевле если-бы ты просто пристрелил эту корову! Законы у нас такие.

Если будут предъявлять суммы ущерба, то тут играй на стоимости живой коровы (живого веса), стоимости мяса ( хозяин же мясо в весе не потерял, ну чуть помятое), т.е. он потеряет лишь разницу между живым и неживым весом, а это предполагаю копейки.
Более того, пусть доказывает обоснованность стоимости, так он может приводить цены на рынке или в магазине, а ты ему в ответ - там мясо разделанное, отдельно вырезка, отдельно ноги, отдельно шкура, отдельно окорок....причем в стоимости мяса в рознице заложены оплаты мясникам по разделке туши ( а у тебя их не должно быть, т.к. ты сбил целую тушу, а хозяину в любом случае пришлось-бы ее разделывать) .пусть разделывает и предъявляет скока получилось вырезки, костей и т.д. Бред конечно, но этих ушлых колхозников надо прессовать, т.к. по иному они нихера не понимают.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

ОСАГУ регресом обратно СК сдерет потому как уехал :(((
про собаку тож интересно, да и про корову еже задавил не ДТП а корову или порпося уже ДТП?

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)

Блин, люди, вы о чём???? Корова должна быть или в стаде или в стайке. В Казачинском р-не Красноярского края мужик дом продал, чтобы за машину рассчитаться. Пригрузили тебя конкретно, чтобы за машину не платить. Потому и менты соскочили, чтобы их не прижали потом.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Limon :-)) (
Прав!
Чой-то я не докумекал про это.
Пошли нах, все-таки должны быть обязательства по содержанию домашнего скота.

А вообще-то можешь отмазаться, мол менты приехали, посмотрели и сказали тебе - езжай с богом, добрый человек! И сами уехали, а ты честный чел, подождал, да и тоже поехал оплакивать душу Буренки.

Если менты будут спорить, спроси почему-же тогда они уехали, не составив протокол и прочие формальности? кто из вас скрылся?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

слышь а ведь точно лимон грит ;))) сходи к юристу мож они тебе нах должны, тут я не знаю ;)

Автор: Мессер (---.planetsky.com)

Ладно пусть идет к юристу (корову брат сбил если че)
Мля кто-то же должен смотреть за своим скотом если не хозяин тогда кто
Машине тоже досталось блин одни убытки
помогать брату все равно придется куда его девать
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024