Автор: pribalt (---.nvcom.ru)
Дата: давно
Вопрос к участнику форума под ником ГИБДД!!!!!!!!
Ты из моральных побуждений, здесь шаришся в последнее время?
Или снезошёл до выслушивания народного мнения, то есть простых смертных водил?
Хочешь побороться за права обиженных и оскорблённых работников ГИБДД?
Я сам то же коренной Новосибирец.
Мне один из твоих колег в Новосибе, продал реальный "конструктор" жигули - пол кузова от одного авто, приварено к половине другого, из какого количества авто были взяты другие узлы и агрегаты, не ясно!!!!
Кузов был просто заклишёный одним из МРЭО нашего славного города и поставлен на учёт, естественно по корефански, своему то как откажешь!?
Все тонкости и эпистасии моего бывшего авто всплыли во время моего четырёхлетнего обладание сием творением. Покупал я его будучи студентом и "зелёным" автолюбителем, соответственно и купил еого то что вроде бы и почти сосед и вроде и вижу частенько, и вроде мужик ничего.
А вот случилось продать и П"........Ц полный, твои же колеги ГАЁВЦЫ, которые в свою бытность ставили это авто на учёт, причём что тот же сам кто на меня её и переписывал четыре года назад!!!!! Давай вопросы глупые задавать типа:
Г-ц "А что так без номера на кузове?"
Я " Такую купил, вот документы, смотрите пожалуста!?"
Г-ц " Неееее, что то не так, ну не нравиться мне твоя тачка, давай вот это место где номер должен быть на кузове почистий, прям до металла, если там всё ровно, то я ещё может быть подумаю......"
Я ничего не полдозревая, я же четыре года на ней колесил, по всей новосибирской области, столько постов проходил и проверок и т. п, еду в гараж, счищаю то место где на авто "классика" , творения тазавтопрома, должен быть номер, и ах.......юююююю, просто и откровенно.
На том месте где должен быть этот номер кузова, аккуратно наложеный слой шпаклёвки под добрым слоем краски, а под этим всем макияжем тупо и просто заваренный номер кузова дошлифованный болгарочкой!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!
Естественно я нашёл того сотрудника Гаёвни, кто мне это продал.
Задал вопрос в лоб: " Зачем? Ты "нехороший такой человек" продал мне такую косячную машину? Что я тебе "нехорошему такому человеку" плохого сделал?"
На что он мне ответил "Время такое было, крутился, а про косяк типа ничего не знаю?!"
На просьбу помоч сделать нормальный вариант документов, что это было с утиля или ДТП, или ещё чего подобного, ему всёж видней, он ответил "Ничем немогу помоч и досвидания"
Так ответь мне ник ГИБДД, помимо поборов под крышей государства, средь бела дня и прочих гнусностей со стороны работников ГИБДД, "ЗА ЧТО НАМ ПРОСТЫМ ВОДИТЕЛЯМ ВАС УВАЖАТЬ? Я вас после этого случая НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
И повторю свой вопрос "ЗА что НАМ простым водителям ВАС ГИБДДшников уважать?"
| |