А где написано правильное место или нет? :) На самом деле и тех осмотр пройден нормально ОФИЦИАЛЬНО!

Штраф за дополнительное отверстие в номере - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Штраф за дополнительное отверстие в номере
Автор: Dimas_H [Vladivostok] (212.107.196.---)
Дата:   давно

А где написано правильное место или нет??? :)
На самом деле и тех осмотр пройден нормально ОФИЦИАЛЬНО!!!
И дырки проделаны в нужных местах, и номер читался хорошо! просто менты Пи...сты!!!!!!!!!!!! Буквоеды ******

Машина должна быть TOYOTAой :)

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Интересно вы рассуждаете. А если строители поставят вам унитаз в новой квартире посредине кухни и на ваш резонный вопрос ответят - а мы его в цвет паркета выкрасим и будет незаметно!
ГОСТ есть ГОСТ и не надо ничего выдумывать.

ГОСТ есть ГОСТ МУР есть МУР фигня какая та!!!!!!!!!
Понятно что написано значить надо! Но надо иногда включать и здравый смысл!!!! зачем докапываться до букв и доводить все до абсурда!!!!

Автор: AlexeyA  (---.dvgu.ru)

А у меня вообще дыра в номере - въехали в зад. Я ее правда загнул обратно как мог и пшикнул с баллончика. :)

Автор: johnp (62.33.223.---)

а если попал в дтп и номер изковеркало порвало что перерегестрировать авто надо?

На этот вопрос ни одна серая ***** незнает ответ!!!

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

Я как раз вчера наблюдал занимательную фигню: у машины ДПС номер сзади был просверлен в 6 местах и прикручен саморезами прямо к металлу (а не к номеродержателю) :)

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: magzik (82.162.154.---)

Насколько я знаю, пришедший в негодность номер можно заменить на новый. Во Владивостоке номера изготавливают на Дальзаводе.
Цена около 800 р. (но не уверен)

Автор: Tiger 29A  (---.vladivostok.dial.rol.ru)

~~~~~~~~~~~~~~
Автор: magzik (82.162.154.---)
Дата: 31-10-05 19:06

Насколько я знаю, пришедший в негодность номер можно заменить на новый. Во Владивостоке номера изготавливают на Дальзаводе.
Цена около 800 р. (но не уверен)
~~~~~~~~~~~~~~

Может услуга такая и есть, но это незаконно. В случае утери или повреждения номера нужно писать заяву в ГАИ и получать новые номера и тех.паспорт.

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Может хорошие мастеровые с очумелыми ручками и сделают тебе знак очень похожий на настоящий, но если когда-нибудь всплывёт (попадётся въедливый мент) - тут уже 50 рублями не отделаешься. Как раз по новому КОАПу

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от ста пятидесяти до двухсот минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024