Автор: alex55moscow (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет! Недавно со мной вот такая история приключилась. Хотелось бы узнать ваше мнение. Живу я в Москве, а тачка в Иваново зарегестрирована(это в 300 км,кто не знает). Ну дел много у меня и поэтому в какой-то момент закончилось у меня ТО. Меня с моим 37м регионом в Москве вообще не останавливают, ну и машина у меня праворульная, недорогая, им видимо неинтересно. А тут как назло еду ч\з пост ДПС и бац! - проверка документов. Ах у вас ТО не проидено! И офицер мне и говорит-мол сейчас снимем у вас номера права отберем, езжайте в Иваново, делайте ТО, а потом к нам в деж.част приедете мы вам все вернем. Ну я вооьще денег им никогда не даю, а тут думаю ну попадаю. Тем более некогда мне в бл. время в Иваново ехать, ну и договорился я с ним за 800р.
Вот мне и интересно. А если бы я был из ВЛАДИКА, мне что тоже обратно в Москву за номерами ехать? И как все это по закону должно происходить?
Забыл сказать. Я когда сним разговаривал-говорю, мол понимаешь в ком-ке был, физически просто не успел попасть, мол вот прям сейчас в Иваново еду! Ведь такое в действительности может быть? И что теперь? Сразу номера снимать? В друго городе Т/О разве можно пройти?
| |