Автор: prisrak (---.ufamts.ru)
Дата: давно
2 Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
никто и не говорит про так с этого еще бабла срубить -тут помоему все ясно машин разбит и его владелец просто попал на это самое бабло, не выкидывать же машин на помойку и за копейки не отдавать же его
к тому же просил не флудить, потому как помоему все определено и так, и вопросы поставлены четко и самый главный из них как остаться в наименьшем убытке,
а про справочную я и сам знаю, но сейчас я пришел сюда - на форрум спросить у знающих в этом деле людей, а не выслушивать советы, ставящие под сомнение разумность моих действий и моего поведения в конкретной ситуации
а потому если помочь реальным советом не можем то просто молчим и ничего не говорим, ОК
2 Автор: kozma (83.239.144.---)
а почему же, ты, такой умный, не задаешь такие вопросы тем, кто переварачивается на гололеде по вине другого водителя, а?
и если машина старая это не значит что, она не пригодна для дальнейшего использования если че, то пасат 90 года
и еще давай больше не флудить - не можешь помочь - постой тихо, мирно в сторонке, помолчи почитай мож че умного для себя подчерпнешь, а если знаешь, но не хочешь говорить так и скажи - знаю, но не скажу вот и все тут
всем без обид по прежнему жду реального совета, а не подобного флуда
| |