Неустановлен транзит.

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск 
 Неустановлен транзит.
Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Точнее не "прикреплён транзит" спереди.
Ехал по трассе. Транзиты не просрочены. Сзади на стекло повесил, впереди положил справа внизу (вобщем с дороги вроде видно).

Остановили, штраф 2500, я разумеется не согласен, после завтра комиссия. Я думаю за это штраф вроде 50руб. за неправильно установленые знаки. Если даже учесть что передний установлен с нарушением (гаец говорит он должен не лежать а быть прикреплен), задний то висит, хотя мент говорит там же тонировка как я должен его видеть. До этого мента пару раз останавливали не придерались.

Ваше мнение, какой штраф, на что ссылаться?
Наверно надеялись что я перегонщик и заплачу на месте, но мне до дома 30км, и поеду на комисию.

Re: Неустановлен транзит.
Автор: ryazan [Рязань] (---.cttc-ryazan.ru)

Поздравляю, коллега, меня поймали за это 7 августа, гнал из владика домой.
Через суд лишили на месяц, главное оставить у себя временное разрешение, по нему можно ездить.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Развод.
50 рублей за "не установленные в надлежащем порядке...".

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: прпполпл (80.240.208.---)

Мужики ! Ровно два месяца назад та же фигня ! Ехал вообще без транзитов, они в бардачке лежали. На посту тормознули, посмотрели документы, попросили прикрепить и отпустили ! Вас развели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы они были просрочены или их вообще не было, тогда 2500, а так они даже 50 р. не могут взять, так как ГОСТов по креплению транзитов нет !!!!!!!!!!!

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

по-моему каждую неделю такая тема появляется. уж не поленитесь, посмотрите, почитайте форум - все есть, даже жалобы

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

Всё нормально, оправдали. Даже 50р. не пришлось. Только бенз потратил в другой город.

Автор: прпполпл (80.240.208.---), с обратной стороны транзита написано где устанавливать.

Автор: -scorp- (---.kna.ru)

у меня по городу спереди просто лежал на панели но видать его а задний в бордачке и штраф 2500 за то что не был установлен задний транзит хотя там и во все тонировка и нихя невидно!!!!!!!

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024