Автор: JUST (---.nojabrsk.ru)
Дата: давно
Значит так. 1998 год. Я с другом едем в Сочи на автомобиле по доверенности, это от нас 4700 км, середина августа. Приехали на ж/д вокзал пошли позвонить, вышли. Жара неимоверная, открыли окна, нас подперла шоха. Откинули @!#$у шохе и поехали дальше. Выходить барсетки нет. В барсетке права, паспорт, доверенность, триста рублей. 10000 рублей перед отъздом положил в сумку, а сумку в багажник. Перед Сочи хотел достать и положить в барсетку, ну что-то остановило. Вернулись. Нашли главного бандита по вокзалу. говорит это не их ребята. Снимает комнату, дал объявление по телеку - ноль. Обратился в УВД дали справку об утере. По справке доехал в тысячи раз лучше, чем с доками. Отдохнули 2 недельки - девки море, солнце, тут потер кризис мы и уехали. Приехал домой, через неделю хозяину авто приходит телеграмма, что мои доки находятся по такому-то адресу (наверное думали, что я там еще). У меня был тел. торговца запчастями в Сочи. Позвонил ему, попросил сходить узнать что хотят. Он мне звонит и говорит хотят 500 у.е., Я говорю дам 500р если не хотят пускай засунут себе в зад. Согласились, через 2 недели Я получил доки на почте.
1. В милиции обязаны принять заявление.
2. Права должны выдать без экзамена см. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 831 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ"
| |