Автор: SH&S [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Господа, поздравьте !
Сегодня забрал права в мировом суде г. Владивостока . Обвинялся по ст 12.10 ч.1 ( переезд ж\д на Шепеткова на запрещающий сигнал светофора). До этого был в суде еще один раз, когда судья предложила всем согласным просто заплатить штраф. С таким раскладом был не согласен, т.к. когда загорелся светофор, уже находился на путях и естественно закончил маневр. Подавал ходатайство ( обьяснительную от себя), фотографировал переезд и гибонов, которые около, в засаде сидят. Судья вызвала в суд ментозавра, который у меня права забрал, но тот не пришел. А я тут как тут с объяснительными свидетелей, которые были указаны в ходатайстве. Судье ооочень не хотелось отдавать права. Были такие доводы :
- Ваши фото не являются доказательствами...
- Вы и ваши свидетели заинтересованные лица... ( конечно заинтересованные, права-то мои !!!)
Ну, в общем, не смотря на желание судьи пополнить госказну, права отдали. Ведь, не я должен доказывать свою невиновность, а ОНИ - мою виновность !!!
Особое СПАСИБО ТОВАРИЩУ, который разъяснил, как правильно вести себя в данной ситуации, (по моему был БЫВАЛЫЙ !?)
Всем удачи, будьте бдительны.
Владимир
SH&S
| |