Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Приходит мне заказное письмо с уведомлением. Я взял его получил и расписался, а там Повестка в налоговую свидетелем. Ну я думаю интересно, с кем это я накосячил (сам я ЧП). Прихожу в налоговую, а там тетя говорит «Принесли док-ты на машину?», я : «Какие док-ты, на какую машину????»…- «А на форестер». Я думаю, ну блин, вспомнили моих лошадок заниженых… И начинаю медленно, но навязчиво производить опрос тети по поводу «А с какого… я здесь». Оказывается ситуация такая : Из ГАИ в налоговую поступают сведения о перерегистрации машин. Налоговая вызывает покупателей и выясняет по-чем купили. Потом сведения обобщаются и выявляются злостные уклонисты от уплаты налогов, а это минимум огромные штрафы, а максимум то от чего не зарекаются. Короче автобизнесменов сначала нагнули пошлинами и т.п., а сейчас просто будут@!#$ по-серьезному.
Ну я конечно сказал, что никого не знаю и никого не видел и доков у меня нет и ушел. Но факт остается фактом, на столе у тети уже лежали протоколы с суммами в у.е. Какие будут предложения ?
Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine
| |