Автор: t.sun (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет. В общем дело такое - 13 декабря в 11 30 случилось ДТП. Я ехал по левой полосе со скоростью около 40 км/час - искал место для разворота. Передо мной ехала Волга, которая вдруг резко стала тормозить, я тоже стал тормозить. Потом Волга встает как вкопанная (не знаю, может у него шины были шипованные, хотя наклейки не было), я тоже тормоз придавил - колеса заблокировались, машина скользит, смотрю - сейчас въеду в Волгу. Посмотрел в правое зеркало - никого на правой полосе, резко перестраиваюсь направо, и тут мне в заднее правое крыло въезжает маршрутка. Машину начало разворачивать и, ударив о дерево, выкинуло на тротуар. У меня - заднее правое крыло в@!#$о, крышка багажника погнута, заднее стекло треснуто, задняя правая фара разбита+еще порвало заднюю правую шину. Впереди - левая фара, крышка капота, бампер, ну и так по мелочи еще. У маршрутки - левая передняя фара, капот, еще что-то, не помню уже. Машины - у меня Toyota Marino, у маршрутчика - Kia Pregio.
Вызвал аварийных комиссаров и ДПС. Вот еще момент - у меня машина застрахована добровольной страховкой КАСКО от угона и любого ущерба. ДПС признало меня виновным в неправильном выборе скоростного режима на скользкой дороге. Вопрос - как побыстрее получить деньги со страховой компании? Буду рад любым советам и комментариям.
| |