Ну вот, возможно тебе удастся развалить дело без особых напрягов. В судебных делах нет такого

Отказ от освидетельствования - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Отказ от освидетельствования
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Ну вот, возможно тебе удастся развалить дело без особых напрягов. В судебных делах нет такого понятия, как "описка, опечатка". Протокол - это документ. В документе ты читаешь черным по белому: 09:53. Ах, батюшки! Делай удивленное лицо и говори, что ты в это время был на работе (в институте, дома и т.д) и у тебя есть куча свидетелей! На основании только этого протокол должен быть признан недействительным. В моём случае подобным же образом проперлись мировые судьи, ошиблись датой на 1 день. Этого факта было достаточно, чтобы развалить дело в вышестоящей инстанции

Автор: max76 [Томск] (---.academy.tsc.ru)

Если ничего не поможет, то попробуй следующее: Лишение будет через суд, сделай справку на время первого заседания, о болезни, на второе тебя скорее всего не вызовут (судья сам поймет в чем дело) и дождись прохождения двух месяцев. Потом смело забирай права в суде.

Автор: Некто в сером (82.162.164.---)

Да, тактика именно такая. Но хочется наказать гайцев. Поэтому жду встречи с профессионалом - судьей. И поступлю по его финальным рекомендациям. Обязательно напишу о результатах.

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 ury (---.prim.dsv.ru)
2 Некто в сером (82.162.164.---)

Судя по вашим постам, шакалы-то - это вы! :-) Ну если нажрался за рулем и попался - будь мужиком, получи своё причитающееся и будь доволен, что не успел кого-нибудь сбить и сесть лет на 10.
А шакалы начинают с помощью гиен-адвокатов искать какие-то крючки в протоколах, справки липовые собирать и прочее. Читать это противно, не то что дело с вами иметь.

Повторяю, был не пьяный. О чем есть освидетельствование наркодиспансера. Выпил 1 бутылку пива, прошло больше часа. Животные придрались к запаху.
PS Сам ты шакал.

Автор: Gess  (80.243.75.---)

ну и надо было по этапу, пройти мусорского доктора, при вердикте пьян - ехать в диспансер.
хотя чаще всего кабинет врача в гаевне-филиал диспансера. а рука руку моет...

Блин, они САМИ меня убедили, что к их врачу можно не ехать. Разводка. Если бы я был не уставший и не вымотанный траблами на работе, не повелся бы никогда.

Верящим в сказки
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Было время, когда и я был таким же глупым и наивным, как г. Макар1. Я тоже считал, что пьяным ездить плохо, а если милиция и наказывает, то по закону... А однажды меня, совершенно трезвого, работник ДПС попросил пройти экспертизу. Я на своей машине вместе с милиционером поехал в городское ГАИ, где есть врач. Комиссию я смело прошел, т.к. был уверен, что она покажет, что я трезв. Я выполнил все задания врача на координацию идеально. Врач сказал, что я не пьян, но попросил сдать мочу, чтобы удостовериться полностью. Я ушел с комиссии спокойный. А через несколько дней прихожу на комиссию в ГАИ, и вижу справку врача, на которой написано "сильная степень опьянения". Шок конечно был дикий. От серьезного наказания я потом отмазался с помощью юристов, но урок был на всю жизнь. Эх, хотелось бы мне вернуть те наивные времена, когда каждый милиционер был похож на доброго и справедливого дядю Стёпу из книжки, но увы.. Печально, но людей, подобных Макару1, тоже ждёт знакомство с правдой жизни, где гайцы совсем не озабочены безопасностью движения, а лишь набиванием своих карманов и шакальим желанием показать власть. Да и пьяными жывотные ездят гораздо чаще, чем нормальные люди. Впрочем, эта тема тут уже обсуждалась.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

у меня мать врач, дежурит в приемном покое по ночам, в том числе и проводит освидетельствования. Менты раньше к ней подходили с просьбами сделать кого-нибудь пьяным из трезвого, и наоборот. Несколько раз получив отказ, больше не подходят. Не факт, что другой врач окажется таким же принципиальным. Например, менты предложат ему иногда разделить с ними гонорар от пьяного-трезвого, и врач может повестись. Мать моя их ненавидит, поэтому на ее дежурстве кто пьяный- тот пьяный, трезвый может не бояться ложного обвинения. Вот так она борется с мусорским беспределом. А я, сволочь, иногда им на трассе даю взятки...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024