Автор: yankee (80.78.115.---)
Дата: давно
Собственно говоря я и не считаю это встречкой. В той местности, где я живу левый поворот и разворот (если конечно отсутствует или прерывается разметка) гайцы выездом не считают. Ну, кроме этого места конечно. Тут поблизости нач. местной гаевни проживает. В этом причина столь пристального внимания. Я собственно, и спрашиваю: как раз и навсегда на всю страну доказать в суде, что это не 12.15.3 КоАП, т.е. не 9.2 ПДД. Есть мнения? Дойка в этом месте капитальная. Тариф - 200 руб. "на месте" или 500 по суду. Так что место прикормленное. У меня весь фэйс на правах продырявлен по всем органам головы, следовательно торг не уместен - знают, что я их сдам сразу. В этом году был уже абсолютно идентичный развод. Суд проиграл. Обжалование тоже. Но в том случае гайцы подрисовали прямолинейное движение навстречу потоку метров эдак 50. Еще два гайца "честно" подтвердили в суде. Моего свидетеля в учет не приняла судья. Ныне история повторяется. Но схема ближе к реальной. Только вот навстречу полосе они меня поставили немного. Не с проста, я так понимаю. Не скрою - специально к ним ехал. И развод спровоцировал. Дабы второй раз попробовать пробить "непредвзятого" судью. Если лишат, то после "отсидки" прямиком туда же поеду. Задолбали гайцы капитально. Люди давно жалуются.
Вопросы такие:
а) Кто-нибудь встречал правовое определение слова "Выезд"? Если нет правового, дайте хоть толковое
в) Можно ли считать дорогу встречной, если она не расположена слева (п.9.1)
г) Можно ли считать дорогу четырех- и более полосной по голословному заявлению гайца о ширине ее в 23 метра? Инфу они взяли по телефону в ДРСУ. Судье никакого расклада не предоставляли
Напомню: ни знаков, запрещающих левый поворт, ни разметки в этом месте нет. То есть большое картофельное поле с гаистами во главе
| |