Diamante 007: Остается посочувствовать Вашим родителям: мечтали выростить человека, а получилось.

Служба в ГИБДД - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Служба в ГИБДД
Автор: svz3 (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Diamante 007: Остается посочувствовать Вашим родителям: мечтали выростить человека, а получилось...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

svz3 (---.tyumen.ru)
Если у вас есть склонность вымогать деньги - вы их будете вымогать, когда представиться такая возможность. Просто в ГАИ она предоставляется сразу. Все то же самое можно сказать и про лицензирующие и т.п. органы. И не надо рассказывать про организованную систему взяток от рядового до министра. Во многих региоах ИДПС так "прижали", что они брать боятся, по крайней мере в "массовых" масштабах. А потом наличие красного диплома не подразумевает наличия порядочности, а подразумевает скорее "аккуратность" человека или его более высокий интеллект. Кстати такие (имеется в виду умные) люди как раз и организуют очень "красивые" схемы получения взяток - с ходу не подкопаешься.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

А в ГАИ и МВД в общем сейчас не идут не потому, что им нужно будеть "брать" или т.п. а по причине:
1. зарплата
2 "собачья" работа (по 12 часов с риском, да еще в командировками на "юг"
3. престижность
4. перспективы
Ну позиции можно переставлять, как кому...
Например в 80гг попасть на службу в приличное место на офицерскую должность было ой как сложно. Я "по блату" устраивался - просто так почти невозможно попасть было, куда я хотел. Это потому, что все, что я перчислил было (не было)

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Да Вы, как я понял, и не в ГИБДД.
К перечмсленному добавлю выслугу, ранний выход на пенсию. Знаю многих, кто ушел, а потом из-за выслуги вернулся, дослужить пару лет.
Раньше в ряде направлений романтика еще присутствовала. Сейчас, наверно, померла.

Автор: Степан (---.omsktele.com)

штоб устроиться еще нужно БАБКИ заплатить.....

Автор: Рулик (---.dialup.primorye.ru)

Да нет, парни, у ребят-гаишников работа н е сахар. Я имею в виду патрульных. Ну все мы их ненавидим, так от этого они и страдают (морально:о) Думаете приятно жить, когда ты в новой компании не можешь признаться (стыдно - залажают) где работаешь? Да и постойте на ветру и морозе смену - абзац, простата сразу засигналит. :о((( Но често признаем - козлов среди них много. Но и нормалные люди есть, и немало! Просто сверху начальство давит, а тут эти автолюбители - через одного пьяные и блатные.... Вот и вертишься как уж... А дома - как в песне - ждет жена, а зарплата смешная... ОДна радость - раноь на пенсию.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Подобный вопрос и меня посещает... Когда меня останавливают то выхожу к ним с позитивным мышлением, если виноват то всегда гортов ответить по закону)))) Было дело что не был виноват, объяснил вроде меня поняли, расстались нормально...

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Своё мнение уже высказывал.
А как вы дадите оценку гайцам после моего рассказа.
Я его назвал "Наши гаишники самые лучшие"
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/4725/

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: AMurchick [Иркутск] (195.46.112.---)

А вот мне смешно стало - сколько мы техосмотров "делаем" - с чьей помощью? :-) А как лажать - так все хором. :-(
Это одно, это я про нас.

А про них - да, есть в ГИБДД и [сами знаете] и нормальные люди, не надо всех под одну гребёнку! Порой такой попадётся, что "настроение ухудшилось. сильно". А порой - вполне нормальные люди! Надо помнить, что если остановили за превышение и ты превышал - ты ведь ВИНОВАТ.

Тут недавно радар-детектор прикупил - так как купил - целый месяц ни одного гаишника - не радар детектор, а отпугиватель гаишников какой-то :-)

CAMRY 2.0ZX 3S-FE 1996 (SV41) 38RU

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.cis.ru)

странный вопрос - почему?
у меня например после армии было 2 выхода-либо в милицию либо в жулики(только не надо кричать что это одно и тоже).
а почему люди становяться врачами,юристами и т.д.?
кто-то там говорил что нет вуза?есть и даже несколько-строго по специальности.
и поверьте мне социальной пользы от профессии ГАИ во много крат больше чем вреда!а про себя вы это можете сказать?
а про минусы данной профессии я мог бы не одну страницу расписать(и не только в ГАИ , а во всей структуре МВД).И хоть немного здравомыслящий человек сам всё это понимает.

Не судите, да не судимы будете!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024