Б. вот смертники! накурятся напьются и за руль да я бы за наркоту вообще пожизненно лишал бы прав! и

покуривши анаши - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: покуривши анаши
Автор: MAXiko (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Б... вот смертники!!!
накурятся напьются и за руль да я бы за наркоту вообще пожизненно лишал бы прав! и пусть ходят пешком под надзором в районе 100 от своего жилища!!
уроды эти нарки!!!
всех бы на остров где уголь рыть а где лес рубить физкультура помогает!!! проверенно людьми!

Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

Был в моей студенческой жизни такой эпизод:

Заподозрили менты нас - группу студентов человек 7-8- в употреблении наркотиков (анаши). В общем, в подробности вдаваться не буду, но направили нас на экспертизу в наркдиспансер.
Среди нас были такие, которые курили кто 1 день назад, кто 2-3, кто неделю назад (как я например), а также были и такие, кто либо вообще не курил, либо не курил очень давно, просто они попали под замес.
Те, кто курил недавно, были все на измене.

На экспертизу брали мочу, слюну и мазки с рук.

Когда менты огласили нам потом результаты экспертизы, мы просто A x y e л u ! Следы наркотиков были обнаружены у двоих из нас, причем один - алкаш, совсем не употребявший анашу, а второй - пробовал много времени назад!

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

да, конопля легко определяется. Мать работает врачом, делает освидетельствования. Наркота, говорит, еще легче определить, чем пьяного! Мля, наркоманов, мне думается, надо лишать прав пожизненно!
А мусоров, его отпустивших- расстреливать!!!

Автор: Eugene_Barnaul (212.94.125.---)

... в нашем городе 3 тыр. в карман и хоть пьяный хоть укуренный...
такая вот такса у доблестных ИДПСов...

Автор: bluebird98 (---.ru)

кстати тесты (как на беременность) полная @!#$, в инете искал кто производит и вообще описание не нашел.
Но со мной такая ситуация приключилась - поехал в отпуск, около суток за рулем, тормозят ночью на посту дают пописать в баночку, макают туда эту полоску - показывает героин бля (никогда в жизни не пробовал, анашу каюсь курил в студенческие времена) короче везут на освидетельствование, а я вообще врачей побаиваюсь ну и короче у меня давление скакануло, пульс учащенный. Врач пишет типа все симптомы нарк. опьянения, делает мне тест точно такой же полоской, берут мочу на анализ. Менты выписывают временное и уезжаю я в отпуск с времянкой в которой указано п тако-йто тако-йто нарк. опян.(представьте себе, как по стране колесить с такой записью). В общем на обратном пути с отпуска, заезжаю в суд, там говорят ваши документы не поступали, еду в гаи там говорят анализы не подтвердились, показывают протокол в котором стоит олтметка о закрытии дела, отдают права.....
В общем я так понял что полосочка эта, среагировала на лекарство (спеман форте - набор всяких экзоиических экстрактов растений) которое я в то время применял, но что обидно медики бля отлечить наркомана от уставшего человека не могут - уроды они все в этих диспансерах, заодно с ментами..... Мне потом менты которые меня тормознули сказали - ну и @!#$ты @!#$ался отдал бы 2000 и поехал дальше как человек.....

Автор: Удивительное рядом... (---.vladivostok.com)

>кстати тесты ... полная @!#$,

Полосочки - предварительный тест. Направление в суд проводится на основании дальнейшего анализа в наркдиспансере.

Собственно я уже про это писал:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=1044622&t=1044622

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Судя по нику ты на себе это не раз испытал....
Только не сердись сильно.

Автор: Удивительное рядом (---.xdsl.primorye.ru)

Это - что именно?
Эпопею с полосочками - да

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

И её тоже.

Автор: valery51 [n-vartovsk] (80.237.66.---)

Всех наркоманов козлов в резервации отправлять надо, а наше государство с на них внимание не обращает, значит выгодно им, наркоторговцам.

О.К.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024