Автор: bluebird98 (---.ru)
Дата: давно
кстати тесты (как на беременность) полная @!#$, в инете искал кто производит и вообще описание не нашел.
Но со мной такая ситуация приключилась - поехал в отпуск, около суток за рулем, тормозят ночью на посту дают пописать в баночку, макают туда эту полоску - показывает героин бля (никогда в жизни не пробовал, анашу каюсь курил в студенческие времена) короче везут на освидетельствование, а я вообще врачей побаиваюсь ну и короче у меня давление скакануло, пульс учащенный. Врач пишет типа все симптомы нарк. опьянения, делает мне тест точно такой же полоской, берут мочу на анализ. Менты выписывают временное и уезжаю я в отпуск с времянкой в которой указано п тако-йто тако-йто нарк. опян.(представьте себе, как по стране колесить с такой записью). В общем на обратном пути с отпуска, заезжаю в суд, там говорят ваши документы не поступали, еду в гаи там говорят анализы не подтвердились, показывают протокол в котором стоит олтметка о закрытии дела, отдают права.....
В общем я так понял что полосочка эта, среагировала на лекарство (спеман форте - набор всяких экзоиических экстрактов растений) которое я в то время применял, но что обидно медики бля отлечить наркомана от уставшего человека не могут - уроды они все в этих диспансерах, заодно с ментами..... Мне потом менты которые меня тормознули сказали - ну и @!#$ты @!#$ался отдал бы 2000 и поехал дальше как человек.....
| |