хрень какая-то. На той фото, что ты показал, сбоку- повторитель поворота. За него никто не накажет.

начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

хрень какая-то. На той фото, что ты показал, сбоку- повторитель поворота. За него никто не накажет. В крыльях- повторители габаритов белого цвета. Тоже никто не тронет. Конечно, если ты вставишь туда зеленые или красные, тогда @!#$, но тогда так водителю и надо!
Правила придумали, чтобы никакой 3.14дор не ввел в заблуждение остальных участников движения. Будешь ехать с красными габаритами, люди могут подумать, что ты едешь @!#$ой вперед. Таких деятелей надо@!#$ и епать!!!

Автор: user_user_user (---.permonline.ru)

повторители габаритов обычно зеленого цвети

мля, фильтр какой строгий. Слово "и__П..а_ть " не пропускает. Не@!#$, а@!#$...

Автор: record (82.151.17.---)

Белые - только когда выключены, а включаешь - зеленые... И вообще - это не лампочки, а световоды (трубки такие) - свет идет непосредственно от фары, естественно, если отламывать отверстия остаются...

Автор: Dim@s (---.dialup.primorye.ru)

Йо! Габариты поменял на белые, чтобы гаеры меньше доё"№%сь а сзади тачки ничего менять не буду!!! И Вам не советую, если тех осмотр пройдёте:-)))))))) И ребята давайте уберём с дороги КСЕНОН!!! Плиз

зеленые? Ни разу не видел! Вообще такие "ушки" на крыльях у старых машин, их все меньше остается. У меня был Галант 88-го года, там были эти ушки, но БЕЛЫЕ... А не зеленые...

Автор: user_user_user (---.permonline.ru)

да и у меня нет, просто наша законы, чем дальше в лес тем больше дров,

Автор: Venom001 (82.151.100.---)

Меня недавно за неон дрючили, тоже хотели права забрать. Хотя я перед установкой неона, у гайца спросил:"можно ли поставить?". Он говорит"НА ДНИЩЕ ставь, главное чтоб НЕ СПЕРЕДИ". Ну я поставил а на следующий день попал. Причем не докажешь что неон под машиной. СИНИЙ и все. давай права. Еле отмазался.

Автор: Bambula (---.eth.zelcom.ru)

И ещё, увеличить штраф за фары (вплоть до лишения!!!!!), которые светят не по ГОСТу, а то владельцы задаются этой проблемой только при прохождении тех. осмотра, или на этот период. Это касается не только ином., но и отечественный автопром. Бывают едут и не поймешь толи ближний, толи дальний, и в добавок освещают 360 градусов. Короче, регулировать фары по ГОСТ обязательно, и уважать участников движения- заблаговременно переключаться на ближний!!! Также запретить ксенон!!!

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

У меня на Марке такие же габариты как на этом фото ( http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/lancer/1993_6/photo/5605/ )
При включении фар они загораются зеленым цветом. Повторители эти установлены еще из Японии. И что? Теперь мне эти "фонарики" выковыривать? Или проводки перекусывать? Ведь я их не устанавливал, машина уже была укомплектована этими "фонариками"....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024