Автор: Ирис1976 (---.pposad.flex.ru)
Дата: давно
Сегодня был остановлен Гаерами на жд переезде, говорят проехал на красный.Бред полный, у меня есть свидетель( не родственник), подтверждает что красный не горел. Составили протокол, я написал в нем что не согласен. Они типа ну подавай в суд (Подам уроды!!!). Выдали временное. Вопрос сколько действует временное в нем написано до решениия дела. срок зачёркнут.
На всякий случай имейте в виду: как меня разводили:
на аргументы светофор не горел гаер говорит что он вООбще не гаснет, а вы тут толпой прётесь. Толпа пропёрлась остановили меня и Опель( он как то быстро уехал). Когда сказал что не согласен, гай говорит нас тут шестеро, типа там ещё машина на той стороне(похоже правда) и ты снами хочешь бадаться.? Самый прикол: гай - Ну ты чё думаешь мы же теперь подкованный, у нас видеокамера ( хотелось бы верить) ( я её не видел). Но взбесило не Это: Сижу в гайской 2109, вижу тормозят Газель, походу мужик тоже начал бузить, который на улице говорит тому кто в машине: проверь Газель белую. Тот по рации бла-бла Газель. Ответ Слышу тк Рядом: ПРОШЛА БЕЗ НАРУШЕНИЙ, а этому на@!#$ говорит напарнику а ладно веди сюда.
Ещё вопрос: как к таким делам относятся наши суды?
| |