Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)
Дата: давно
ГИБДД, а вот на счет ЧМО я могу сказать вот что: в процессе общения с гаями езжу я с 2000 года в и в дальняк на грузовике и по городу на легковой, и достаточно много, так вот за все это время встретилось 2(два) инспектора которым я хочу сказать спасибо за их работу один остановил в нижнем джип который в наглую подрезал нашу Скамейку ну и нас заоодно джипер получил втык и штраф, и второй в Самарской области предупредил и посоветовал что по этой дороге лучше без ствола не ездить. Потом человек 10-15 нормально отнеслись к просьбе показать дорогу ответить что где находится как проехать, а человек эдак 100-150 кроме гонору наглости и спеси и абсолютного незнания ни ПДД ни законов ни чего иного продемонстрировать не смогли, так что по теории вероятность человек с полосатой палочкой по умолчанию воспринимается именно как ЧМО(чаще таким является) естественно в процессе общения восприятие меняется и есть сотрудники заслуживающие благодарности. но сначала именно так.
Сами же такой имидж создаете а потом возмущаетесь так что за что боролись кстати свою гнилую сущность сотрудники ГИБДД проявляют именно с теми кто не хамит не ругается но денег не дает и требует законных действий или мер котрые указывают Гаеру на его неправоту и все это выражено в фразе которую я лично чаще всего слышу от сотрудников - Умный что ли?, а вот ответ да а Вы? воспринимается по разному.
Levin GT apex 4AGE AT Казань
| |