Автор: Sergey V. (85.112.32.---)
Дата: давно
Ой! Обо мне еще помнят! :)
Я дико извиняюсь - не помню уж писал или нет в своем топике. Ну повторюсь - не страшно.
Дело сейчас на такой стадии. С помощью обращения в горпрокуратуру я таки добился о принятии решения по моему авто в управлении облГИБДД о временной постановке на учет. Время дали мне месяц! :))
За этот месяц облуправа должна была посалть в управу всея РОССИИ ксерокопии моих доков по авто вместе с моей объяснительной запиской (!), о как! И за этот же месяц из Москвы должны были прислать решение по постановке на учет. Решение на это дело принимал зам.нач. обл.ГИБДД с которым мы уже встречались 3-й раз. И на этой же встрече нач.обл.МРЭО наконец то разглядел, что в моем ПТСе все номера двигла и кузова стоят НОВЫЕ. Т.е. ПТС уже оформлен был во Владике. С выдачей номеров, снятием потом с учета и выдачей транзитов и пр. Т.образом они до этого момента думали, что я хочу на базе существующего ПТС начать процесс регистрации авто с новым железом (кузов, двигатель). 2 месяца на это потратили!! :))
Тот же начоблМРЭО, когда с ним "рисовали"объяснительную записку, мне сказал, что месяца мало. Москва ответит через 2, а то и 3 месяца. Что и подтвердилось. Месяц временной регистрации закончился 6 ноября - из Москвы тишина. НачМРОЭ горГИБДД продлил времянку до 31 декабря. Вот так и езжу счас. Я обязательно отчитаюсь о концовке своей истории с конструктором. А пульсарчиком своим в целом доволен. Мастер мой, после ТО сказал, что не ожидал такого качества от конструктора. В принципе, машинка ненавороченная (хоть и суперсалон), потому косяки сбори-разборки обошли стороной по большому счету. Огорчила только эта возня с постановкой на учет. А по авто огорчений больших только 3.
1. Не работает кондер.
2. Порвана внешняя верхняя резинка окна водителя (под ветровиком) на участке 20 см.
3. На ветровом стекле 3 скола (один длиной 10 мм.).
На минусик погода ушла - тихо помер аккум (через 15 мин. стоянки с включенными габаритами отказался крутить движок, причем через пару дней после подзарядки!). Ну что же? Благо мой размер нашелся в близлежащем магазине. Отдал за новый 40 амперный Медалист 1790 р. Зато в зиму спокоен за электрику.
| |