Sergey V. как твои дела?

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск 
 Sergey V. как твои дела?
Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)
Дата:   давно

Sergey V. как твои дела?
Эпопея с постановкой закончилась?

Re: Sergey V. как твои дела?
Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

Ой! Обо мне еще помнят! :)
Я дико извиняюсь - не помню уж писал или нет в своем топике. Ну повторюсь - не страшно.
Дело сейчас на такой стадии. С помощью обращения в горпрокуратуру я таки добился о принятии решения по моему авто в управлении облГИБДД о временной постановке на учет. Время дали мне месяц! :))
За этот месяц облуправа должна была посалть в управу всея РОССИИ ксерокопии моих доков по авто вместе с моей объяснительной запиской (!), о как! И за этот же месяц из Москвы должны были прислать решение по постановке на учет. Решение на это дело принимал зам.нач. обл.ГИБДД с которым мы уже встречались 3-й раз. И на этой же встрече нач.обл.МРЭО наконец то разглядел, что в моем ПТСе все номера двигла и кузова стоят НОВЫЕ. Т.е. ПТС уже оформлен был во Владике. С выдачей номеров, снятием потом с учета и выдачей транзитов и пр. Т.образом они до этого момента думали, что я хочу на базе существующего ПТС начать процесс регистрации авто с новым железом (кузов, двигатель). 2 месяца на это потратили!! :))
Тот же начоблМРЭО, когда с ним "рисовали"объяснительную записку, мне сказал, что месяца мало. Москва ответит через 2, а то и 3 месяца. Что и подтвердилось. Месяц временной регистрации закончился 6 ноября - из Москвы тишина. НачМРОЭ горГИБДД продлил времянку до 31 декабря. Вот так и езжу счас. Я обязательно отчитаюсь о концовке своей истории с конструктором. А пульсарчиком своим в целом доволен. Мастер мой, после ТО сказал, что не ожидал такого качества от конструктора. В принципе, машинка ненавороченная (хоть и суперсалон), потому косяки сбори-разборки обошли стороной по большому счету. Огорчила только эта возня с постановкой на учет. А по авто огорчений больших только 3.
1. Не работает кондер.
2. Порвана внешняя верхняя резинка окна водителя (под ветровиком) на участке 20 см.
3. На ветровом стекле 3 скола (один длиной 10 мм.).
На минусик погода ушла - тихо помер аккум (через 15 мин. стоянки с включенными габаритами отказался крутить движок, причем через пару дней после подзарядки!). Ну что же? Благо мой размер нашелся в близлежащем магазине. Отдал за новый 40 амперный Медалист 1790 р. Зато в зиму спокоен за электрику.

Автор: Slater [Новосибирск] (---.snq.ru)

Молодец, но набо было в суд, прецендент создавать. По этому дорожке бы потом накатано было бы.

--------------------------------
Toyota Sprinter SE-Limited '91
Toyota Sprinter - Мой отзыв №1 http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/8857/
Toyota Sprinter - Мой отзыв №2 http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/9222/

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Вот уроды!!! Мозги ипали и только потом увидели что все номера двигла и кузова стоят НОВЫЕ

Автор: ALEX_Kem_42_ (212.44.194.---)

Ждём продолжения истории после новогодних праздников. Или ты, Сергей, уже в другой ветке тему продолжаешь?

Автор: Sergey V. (---.samara.ru)

Ребята! Всех с наступающим НГ!
Данная ветка возникла как бы в результате того, что очень большие перерывы в моих новостях с фронта и исходный пост http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=1087932&t=1087932
просто теряется со временем.
Но я не брошу вас в неведении! Я туда же и пощу, когда есть что.
Последние известия - Москва молчит. Временное свидетельство о регистрации мне регулярно продляют. Т.е. месяц "щедро" отпущенный мне зам нач. обл. ГИБДД п-ком Митником канул в лету 6 ноября. Пришел в МРЭО - продлили еще на месяц. И он уже иссяк - Москва молчит. ГорГИБДД видимо не смеет тревожить облГИБДД, а потому опять продлевает! Теперь уже до 10 февраля. Так что, ближе к этому числу и ждите новостей от меня, и моих верных друзей из горГИБДД и облГИБДД Самары! ;)

Подано голосов: 1

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024