Автор: jone (213.140.236.---)
Дата: давно
Это я не могу поставить на учет Марк. Объясняю:
Машина в Москве несколько лет, снял с учета в Москве а поставить хочу в области, для этого обязательно нужно нужно ставить машину через Люберцы.
Фары отрегулировать нельзя,т.к. инспекторы смотрят не на то что они бьют вверх , вниз, право,лево, а на то что пучек света исходящий из фары сделан с углом в лево. и хоть я ее в землю направлю ничего не изменится. нужно менять стекло фары.
заклеивать часть фары нельзя - спрашивал у инспектора.
письменный отказ мне дали ( в регистрации отказать, фары не соответствуют ГОСТу, пр.59 п.2) запрещено ставить на учет тр. средства не соответствующие ГОСТу.
был у начальника, у зам. начальника со словами что нет на эту машину европейских аналогов и что можно сделать в моем случае, хочу ездить только на этой машине, ответ - помочь не могу, покупай нормальную машину.
без фар на учет тоже не ставят.
денег не берут.
в ТОЙОТА - СЕРВИС вопросы с фарами для правых рулей не решают.
Кто не верит приезжайте в Люберцы, я там вчера провел целый день, видел как люди приезжают по 3-5 раз. Это Москва.
Хочу получить совет человека, который юридически правильно посоветует что надо делать. Почему я не могу свою машину, собственность поставить на учет по месту жительства.
| |