Автор: Strogan [Самара] (---.mgsm.ru)
Дата: давно
Прошелся поиском, перечитал все что нашел. Решил попробовать почистить. Что получается: снаял, датчик на вид вроде чистый, да только саму пластину не видно из за пластиковых вставок, а снять ее не представляется возможным, т.к. контакты подключения датчика напрямую впаяны в схему, т.е. для демонтажа нужен паяльник, это уже слишком. А без разборки к пластине не подлезть. При вскрытии крышки датчика видно, что его ремонтировали в попонии, что уж они с ним делали не знаю, кроме трех контактов подключения датчиков незаводской пайки больше не видно. Короче помучившись, и не добившись рез-та сорал я его обратно. По дороге с работы провел такой эксперимент: отключил разъем от ДМРВ, разницы в работе незаметил, так что полюбому это он умер. Теперь проблема такая - как его найти на сайтах торговцев? Все номера какие были переписал, кста на плате стоит значек ммс, может подходит их датчик? Попробую закинуть номерок и к ним на форум.
Вот номера: - на крышке FP 39
E5T52071 0208
- на плате JE331B137F и значек MMC
Заранее благодарю за помощь, т.к. предвижу коменты "поиск рулит", ну неопытный я в поиске запчастей, особо таких.
------------------------------------------------------------
Mazda Premacy - 5 passenger G package Black
| |