2 Пеший был®
Дык, когда САМ катаешься, под свои заморочки как раз и проверяешь :-)
Кстати, если по СТАЛ-тесту твою коробку попытать, не факт, что увидишь что-то криминальное....
Re: Проверка АКПП
Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Да СТОП-тест - это предварительный. И другие методики есть, с замером давлений и тд. А в электронных зачастую дело в электронике, механика вторично.
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Я когда мафыну покупал, сделал такой тест. Все было запупысь - обороты 2200. Через два месяца коробка гафкнула. Вопрос: чем мне помог этот тест?:)))
Автор: Летчик Майор (---.119.153-data-149.stv.ru)
Даю хороший совет ни когда так не проверяйте .Хотя это описанно во многих источниках.Был свидетелем когда какойто лох в Краснодаре на рынке все машины так проверял ко мне подашел я его послал.Езжу на японцах с 1988 г при покупке авто начинаю проверку с состояния жидкости в автомате как авто трогается с места переключение скоростей в движении и.т.д.Главное чтоб все четыре передачи плавно включались и сам автомат снизу не имел повреждений.Темный цвет жидкости в автомате это еще не показатель плохой коробки.У Ниссана жидкость в авто.-те всегда светлая авот у Тойоты в наших условиях она почемуто быстро темнеет.