Заниматься сейчас некогда, положили в больницу, вылечусь что-то придумаем. Аккуратней с

Заморгал Airbag на Демио! - Mazda Demio - Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Заморгал Airbag на Демио! - Mazda Demio
Автор: Kapibar (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

Заниматься сейчас некогда, положили в больницу, вылечусь что-то придумаем. Аккуратней с кондиционером, злая штука.

Re: Заморгал Airbag на Демио!
Автор: vvc  (195.46.113.---)

тоже самое появилось во время движения по ровной дороге
как бороться-пока не знаю.........

Василич.

Автор: artyom_b [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

Вот и я не знаю, предположительно один из датчиков...
только вот где они находятся. Боковые - в стойках между дверями,
а передний...

Артём
_____

Mazda Premacy G-package Seven-Person 4WD 1,8 22.09.99 (****)
Toyota Corolla G-touring 4WD 1,6 06.96 (***)
Toyota Corolla II Windy 1,3 04.92 (**)
Toyota Starlet Soleil L 1,3 ?.86 (*)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Хммммм я даже не знаю, что и сказать. я просто клемму отключал и у меня она перестала мигать. И больше не появлялась.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Antik (Irkutsk) (---.orient.net.ru)

А у меня на панели слева 4 лампочки, а справа вертикально 3 есть, а верхней нет. У всех так или только у меня? ... Если есть четвертая лампа вверху справа, то что она означает?.... А может там и есть лампочка которая говорит о том, что бензин кончается, а то я ее найти не могу?

Автор: Iscander (217.150.52.---)

Нет, лампочки бензиновой нету у Demio.

Автор: Dale C. (57.87.8.---)

от комплектации видимо зависит. На некоторых лампа бензиновая есть (загорается где-то на остатке литров 5-7).

Холд - не чек енжин - мигает при неисправностях акпп.

Автор: Vasil_59 [Пермь] (---.ccl.ru)

Вчера пришлось быстро проехать по очень неровной дороге, заметил такую вещь: на больших кочках начинал вспыхивать airbag (именно вспыхивать один раз и все), потом он вдруг начинал мигать по 6 раз, потом все пропадало, и как назло при выезде на хорошую дорогу airbag снова замигал. Очень похоже, что где-то нет надежного контакта. Где его искать?! Если кто в курсе плз подскажите. Ксати, перед тем как неисправность пропала (см. выше) я пошарил под панелью и пошевилил разъемы. Что за разъемы незнаю.

Автор: vvc  (195.46.113.---)

Мигание лампочки действует на мозги--както ненормально......
Снятие минусовой клеммы и нажатие тормоза на 20 сек(да хоть на минуту)не помогает ---пробовал не меньше 5 раз. НА РАЗЬЕМЕ ЕСТЬ(диагностическом) только контакт FAB-выход с компа диагностики
подушек-(равносильно мигающей лампочке)-так что обнуление через
разьем ----вряд ли. Короче я на все плюнул ---ОТЦЕПИЛ МИНУС НАЖАЛ
ТОРМОЗ ОТЦЕПИЛ ПЛЮС И ЗАБЫЛ НА ПОЛТОРА ЧАСА (да кстати в разьем был подключен прибор ТЛ4М(тестер) ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АККАМУЛЯТОРА ОШИБКА ИСЧЕЗЛА!!!!!! Утром доехал до работы -7км-пока нормально.......

Василич.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Блин, я вчера шарил искал СИГНАЛЫ... банальные СИГНАЛЫ.. вот они их позасунули там... офигеть можно :) а где уж датчик располагается... эээээхххххххх :)))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024