Автор: tygra (---.ozon.ru)
Дата: давно
Я не помню точно, но 1500$ точно потратил. Если считать и расходники тоже конечно.
Вот только: 11000 руб. ремонт АКПП (сам ремонт + запчасти + масло)
Еще ..... 10 000 руб. - замена фильтров, масел, сайлентблоков задних (хотя не надо было их менять)
Пару тыщ всякая фигня + подшипник передней ступицы
Ну резина еще зимняя 10 000.
Аккум 1500
Сигналка 9000
Ремонт-покраска царапины двери 3000
Но если убрать долговременные вложения - сигналка, аккум, резина - то остается 23-25 тыщ руб.
Бензин.... А хрен его знает... 6 раз в месяц по 500 руб в среднем... на 10 месяцев.... 30 000 руб. Но все-равно бензин покупать. А если пешком - проездные нужны. Да фигня, 3000 в месяц на бензин не дорого.
Никак не больше, чем на какую другую машину.
А если еще посчитать, что 1-2 годовалая машина, не говоря уж о новой, будет стоить на 5-7 тысяч долларов дороже как минимум (а не минимум на 9000$), то еще 7-8 лет ездить и все в выигрыше.
Мне машина нравится, я не сноб, чтобы бизнес-класс покупать или еще чего такое, ездит машина, удобно, нравится - и хорошо.
Плюс к Демио хочу купить только если джип какой - типа Хендэ Санта-Фэ или Харриер. Или еще жене куплю, потом, года через 2-3, или тоже Демку, или Витц.
Но себе, если менять, только или Демку, или еще что-то такое, маленькое, аккуратненькое и удобное. Демку в новом кузове (если правый руль не запретят все же :))
| |