Кто занимался обгрейдом музыки в Famili??

Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск 
 Кто занимался обгрейдом музыки в Famili??
Автор: Duss (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Передние колонки какие-то 5.5X7.5INCH/25W

а задние 16 см но не стандартной формы!! хочю помощнее динамики поставить!!

ктонибудь менял ??? что за размеры подходят?

Re: Кто занимался обгрейдом музыки в Famili??
Автор: mazda-familia.ru (---.olmisoft.com)

Спереди стоят те самые 5.5x7.5 с малой посадочной глубиной. т.е магнит далеко не выступает.
Примерял стандартные 6х9 - не встанут никак. Только кромсать обшивку и делать подиумы.
В задних дверях не знаю что ставится. вроде круглые.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

В задних три дырки крепёжные по-ходу... Треугольником

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: BOBAH70 [Челябинск] (---.permonline.ru)

Я, занимался. У меня японец не жадный был, вперед "карозерию" компонентную поставил 5х7 , "баян"-"соньку", не из дешевых. Вроде бы ничего по первости играло, но потом я все проклеил вибропластом (двери), поставил усилок 4-х анальный, большой громкоговоритель фирмы Альпине (хе-хе). Всю @!#$у тоже конечно заклеил и получилось ничего. Но я хочу сказать, что эти Мазды немного шумноваты и что-бы получить действительно хороший звук ее надо всю разбирать и проклеивать.

BOBAH70

Автор: Eliot (194.242.123.---)

се довольно таки элементарно, если руки растут из нужного места)) Выкинул нафиг оЦтойные родные колонки и поставил через подиум (фанера выпиленная нужной формы 12 мм) MB Quart 16d с кросовером, высокочастотники прекрасно встают в треугольники наружнего зеркала. Шумка вибропластом соответственно по тяжелой 2 листа на дверь как минимум (к стати двери стали закрываЦа на много лучше и мягче) Усилитель прекрасно поместился под водительским сиденьем, хотя пришлось избавица от воздуховода к ногам задних пассажиров. С сабом была самая большая головная боль, багажник нужен постоянно, а с такой бандурой ничего уже не помещалось. Не долго думая выкинул пластиковый ящик, перевернул запаску (зашумил насмерть конечно же все доступные места шумкой) сделал короб из напиленных колец и воткнул в нее головешку JL на 12d. Что мы имеем: 4 зашумленных двери с динамиками, башка KENWOOD, усилитель SPL на 5 каналов 1200 W и саб во весь пол багажника и неделя ночевок в гараже. Сразу же началась борьба с дребезжанием обшивок дверей, наружних ручек открывания дверей, спойлером......Короче начать да кончить :) В конце концов получился них...ый звук за 35 тыш. руб
Mazda Familia S Wagon 98г.

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Форум Mazda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025