Ну вот я же говорю, если не слеплю то и не надо регулировать фары. К моему большому сожалению

Новосибирцы! Маздовка! - Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Новосибирцы! Маздовка!
Автор: rocks1 (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Ну вот я же говорю, если не слеплю то и не надо регулировать фары.
К моему большому сожалению Шарахов на 1,5 автомат сделал меня на 1,5 механик. Видно механика на мазде не фонтан (близко стоят друг с другом передачи).

Автор: Analyt [Новосибирск] (---.academ.org)

когда это вы погоняться успели, на обратном пути ?
лучше помогите Алене понять ситуацию с фарами - кроме встречного транспорта надо и о себе заботиться, чтобы своя обочина хорошо была видна.

Premacy-2WD/05-1999
Виктор..

Автор: Шарахов [Бердск-Новосибирск] (---.sinor.ru)

rocks1, странно....что я ушёл от тебя на корпус.... автомат крутит движку до 6000rpm, а ты? я видел как ты переключался на 2 когда у меня было 4000rpm на 1-ой....

Mazda Demio Aletta 2000.09 1500cc АКПП

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Получите, распишитесь....
Звиняйте, фоток не много - не до фотографирования было %)))
http://foto.auto.vl.ru/2359/

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

rocks1,
всё-таки нужен был столик для регистрации

Автор: ai-94 [Новосибирск] (---.oldham.ru)

Я на серебристой Демке уехал первым - жена позвонила.
Что характерна, повернул у Глобуса на Каменскую, и на светофоре против УВД встал - впереди меня стояли 5 машин: две Демио, Фамилиа и Бонго. Первая мысль - маздовка продолжается. Случайно затесавшийся тойота Дует вызывал диссонанс :)
Много нас, много (с) ММЖ

С уважением, Игорь и Mazda Demio, 98, 1.3

Автор: Черный Примус [Новосибирск] (---.nstu.ru)

А вот я не попал на Маздовку...:-( боролся за урожай на даче тещи...но теща это святое сами понимаете...:-) а так хотелось мне сравнить свой Примус (после обновления) с Примусами до... интересно есть ли разница? особенно меня интересовала подвеска..мне кажется что до июля 2001 года Примусы были повыше...у меня чего-то совсем низковата.

2 Черный Примус

От резины сильно зависит. Мы с Analyt-ом сравнивали - у него сантиметра на 3 ниже. У него штатная 185/65 R14 стоит - у меня 185/65 R15. Различий между нашими машинами много, даже не смотря на одинаковую G PKG-комплектацию. У тя, кстати, между передними сидениями бардачок есть?

Автор: Черный Примус [Новосибирск] (---.nstu.ru)

Бардачок есть.
А как Вы поставили нештатную резину? Я вот тоже хотел назиму поставить побольше. У меня сейчас 195/55 R15, хотел 195/60 R15, но посмотрел повнимательнее колеса и оказалось, что даже сейчас (стоит штатная резина) расстояние между колесом и чашкой (в которую упирается пружина) всего пару см. Если поставить больше то будет задевать, зимой ведь всё льдом обрастёт???
Кстати, сейчас ищу диски на 14 для Примуса. Если кто знает где можно взять (штамповку), буду благодарен за ссылку. Зашел в магазин посмотрел разница между зимней резиной 185/65 R14 и 195/55 R15 больше тысячи!!! Думал, что проще будет купить 185/65 R14 и штамповку для Примуса. Да вот незадача, штамповку не могу найти :-)

>Бардачок есть.

А у мя нету %(

>А как Вы поставили нештатную резину?

Машину уже покупал с такой резиной. До чашки миллиметров 5 остаётся. Лёд там долго не продержится %) Колесоб обобъётся.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Форум Mazda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024