Автор: SB Novokuznetsk (---.kuzbassenergo.ru)
Дата: давно
Фтарой! :)
Я Мазду взял недавно... Капелла-Вагон, 2000г. 1.8 FP-DE.
Впечатления - двойственные. Салон - класс. Огромный. Сиденья - удобные. Но всякий ворс к ним так и липнет. Просвет - нравится, как и говорили - лазишь везде, и снежные неровности во дворах - не помеха.
Не нравится - шумоизоляция. Буду заниматься как потеплеет, весной.
Посему: мож кто подскажет как называются эти шумоизоляционные материалы, где , в каких магазинах их искать?....
Еще (мож это и следствие плохой шумоизоляции...) не нравится шум при работе двигателя. Снаружи стоишь - слышнее его гораздо, нежели на Тойотах. Там просто шелест и все. А при езде, пока шумы ветра, шин не заглушают все остальное, на оборотах порядка 2400-3000 (когда чуть-чуть газу добавляешь на скорости порядка 40 км/ч) прям той звук трубный - БУ-У-У-У-У...... То есть вроде и газу то не прибавил, и обороты небольшие, а звук как из бочки......
Ну и по мощности - 1.8 - маловато. Хотя по каталогу смотрел - у Капеллы параметр "кг весу на 1 лошадиную силу" меньше, чем у Спринтера (до этого у меня был). То есть, ну никак по резвости меньше вроде не должно быть.... Ан нет! Капелла по ощущениям куда как вальяжней.... Спринтер шустрее казался.
| |