Автор: А.В. [Владивосток] (212.16.219.---)
Дата: давно
Два московских парня, Дима и Паша прилетели к нам в город за ПРАВильной машиной. Подробности опущу (ребята обещали после возвращения выложить подробный отчет о путешествии).
Вызвонили они меня вчера днем. Уже после того, как купили машину. Купили они, как вы догадываетесь, Демку. 2000 год, 1,3 л, белая, комплектация L Special Edition (самая простая+центральный замок и SRS). Паша сказал, что ему, в роли первой машины, такая вполне сойдет. Искали 1,5 л, но не нашли - всех поувозили наверное. Помогал им в выборе и возил по городу их друг Ваня. А остановились они жить у родственников.
В общем, чем вся соль-то данного события - они собрались ехать обратно в Москву своим ходом. Времени в запасе - еще 2 недели отпуска, купили они палатку, спальники и т.п. и решили ехать неспеша, заодно и отпуск провести в путешествии.
Проездили мы с ними полдня по городу, прикупили всяких фильтров-колодок-колес и т.п. Они сначала сами понабрали голимых китайских запчастей, пришлось мне везти их в нормальный магазин и покупать снова тоже самое японское (ниче, не пропадет!). Укрепили оптику. Вечером съездили на море, искупались, поели шашлыка. Я их потом проводил до родственников (в пригород). На том мы и расстались. Им кто-то за эту ночь должен был поставить сигналку и утром - в путь. Сейчас они уже наверняка в дороге.
У ребят есть мобильники, правда я знаю только Пашин номер. Договорились связь держать по смс. Я с утра отправил одну, но ответа еще не было. Его Билайн у нас только в роуминге, может поэтому так долго идут смски.
Пацаны все подряд фотографируют, чтобы потом выложить в интернете. Часть фоток они уже есть здесь: http://www.travelvlad2005.nm.ru .Остальное будет, видимо, при следующей их встрече с Интернетом.
Ну что, уважаемые Демиоводы, проследим за Трансроссийским АвтоДемиоПробегом?
| |