Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: давно
Пеший, я тебя очень хорошо понимаю:
На Запоре, как-то решил поставить в дифузор турбину, для лучшего перемешивания бензовоздушной смеси в карбюраторе. Как нарочно, друзья работали на производстве на высококлассных станках и частенько потакали моим железным причудам. Так вот, для того, чтобы проверить эффект я собрал дома на столе стенд (второй карбюратом у меня всегда был для разных экспериментов). На ощупь я заметил, что пылесос сосет примерно так же как и двигатель через фильтр. Собрал: пылесос + карбюратор + банка с водой в качестве бензина. Поставил мощный фотоосветитель и в темноте по блеску капель наблюдал эффект от турбины. Вообще увидел много интересного, вращая дроссельную заслонку. Кстати, та турбина до сих пор трудится в Запоре.
Давай ближе к концу недели скоординируемся. А улицу ШИРОКУЮ я знаю - однажды глянул на неё на карте и решил поехать - еле протиснулся. Когда понял, что попал, ходел развернуться - не тут-то было - там это невозможно - ширина не та :0)))
П.С. Представь: у меня - подруга, её мать (тёщщща), дочь подруги (зять не в счёт) и еще у подруги внучка - приходится огого как лавировать с девками чтобы договориться.
| |