Автор: Booby (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Если верить каталогу
http://auto.vl.ru/catalog/mazda/familia_s-wagon
то у меня ZL-DE 1.5 литра, 110 л.с.
Что вы до меня с ценами докопались, ну давно я узнавал цену на ремень, точно не помню - могу и ошибаться, но 92$ эта цифра которая у меня записана в блокноте (возможно что это цена с роликами, но по-моему все-таки чисто ремень). В конце концов каждый кому это интересно может сам позвонить в соотв. контору и спросить почем он у них продается. Опять же у нас в Новосибе на заказ - не менее 10 дней, но как правило 2 недели и более. Некоторые подонки обещают и 5-7 дней, но реально они привозят также как все, просто если к ним потом звонишь через 5 дней, говорят типа накладочка вышла, следующим самолетом через неделю будет 100%. Я масло лью синтетику, в коробку мне на СТО залили Dextron-III. Ремень я еще не менял, просто когда мне машину чинили посмотрели его и сказали что он как новый почти. Для тех кто на бронепоезде - у меня 4WD, кто приведет европейский аналог - буду безумно благодарен. Книги найти просто нереально, по той простой причине что подавляющая масса - это либо перевод, либо внаглую передранная книга про европейку. Сами подумайте, кто будет переводить и печатать японские книги - кому оно надо?
| |