Автор: veg (195.68.139.---)
Дата: давно
Сталкер, ну шо я могу сказать - я не брал!!! :)))
А на самом деле, может быть потому что именно 99г. ??? Так вроде, если Премаси смотреть, то, как я и писал выше, в 5 местках он есть, а в семи нет.
Где-то даже читал статью на этот счет, что вроде как - это чтоб ходить не мешало :) между рядами, типа - в 5 местной не ходят, а в 7 местке только в путь, что именно имелось ввиду и как можно ходить, особенно, м/д 2-ым и 3-им рядом я и после статьи не понял :))) Да и именно по этой причине, бардачка м/д передними сиденьями нет.
Но вот жена у меня, кстати, прекрасно гуляет м/д передним пассажирским сиденьем и 2-ым рядом :)))
Кстати, а еще момент прикольный такой, когда все же удалось убедить жену, что очередная машинка праворукая будет, отбив кучу аргументов против, последний аргумент, который мне не удалось отбить – неудобно оплачивать паркову в аэропортах, например, и придется или выходить или тянутся через пассажирское сидение. Порешили на том, что данное не удобство не сильно принципиально. А когда взяли Премась, оказалось, что этого неудобства, как такого и нет!!!, я например с ростом 1,87 легко и быстро пересаживаюсь с водительского на пассажирское, оплачиваю и назад!!! :)
Так что вот еще один аргумент в пользу Премаси!!! :))))
PS А в 5 местках ручник тоже ножной???
| |