Крепкий автомобиль премаси!! - Mazda Premacy

Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Крепкий автомобиль премаси!! - Mazda Premacy
Автор: kirya_1 (---.asibintek.ru)
Дата:   давно

Вчера, стал участником ДТП, днем ехал по городу, остановился перед пешеходным переходом (пропускал Бабку с маленькой девочкой), слышу визг тормозов....бац.....выхожу - картина репина - Приплыли :(
авто Блюберд врезался в правую часть моего авто (премасик)...сперва хотел начать ругаться... но глянув на повреждения моего авто и блюберда....мне чуть чуть стало жалко этого му...д...ака
повреждения блюберда:
порван бампер
замят лонжерон
выломана фара
погнуто крыло
загнулся немножко бампер...

повреждения премаси:
порван (разрыв в виде буквы П) бампер (самое интересное у меня крепления бампера даже не сломались)

съездил к авторемщикам они мне авто промерили, вроде как геометрия не нарушилась....
фото попозже выложу....

вывод: Все таки крепкий авто Мазда Премаси (три раза тьфу, и по дереву постучал)

щас предстоит конетель со страховой конторой :(

Re: Крепкий автомобиль премаси!!
Автор: Artem_Demio (82.138.54.---)

Поздравляю что Премаси оказалась крепкой и сочуствую по ДТП. У меня Демия, вот она не такая крепкая, тазы 2 раза били, им хоть бы хрен (в смысле хуже уже не куда), а мне чинись. И по страховым их бегай...
Задолбало! Следующую машину хочу большую и лифтованую. Пусть они все подомной бьются :))

Автор: Аниматор [Москва] (---.test.e-larek.ru)

2 kirya_1

Сочувствую. Слава богу закончилось все так.

Автор: dmitry_popov (---.extrachance.ru)

Блин, вот западло - сочувствую. Хорошо еще что фару не задел... А что с бампером делать думаешь? Рихтонуть... или как?

Автор: Artem_Demio (82.138.54.---)

Я бампер на Демии выправил очень просто:
снял, погрел техническим феном, ткнул пальцем и он сам встал на место.
Метров с 5-ти вообще не понять что был удар. Главное с выправлением не затягивать, т.к. пластик потом обратно хуже будет "вставать" и могут следы остаться излома (особенно если то жара, то дожди).

Автор: kirya_1 (---.asibintek.ru)

с бампером думаю...буду рихтовать, паять, сам бампер не погнулся (что удивительно), такое ощущение как будто просто взяли буквой П вырезали на нем полоску шириной 5 мм.
я уже договорился с авторемщиками они сделают как новый (ни чего видно не будет)
ну а со страховой буду по полной требовать, бампер новый без накладок 7 тыс. + две накладки центр и правую - примерно 1300 + подбор краски 1500 + сама краска - примерно 1000 + работа по покраске бампера примерно 1500 итого буду просить (независимого оценщика 15000 руб.) надеюсь, выбью эту сумму...
пока бегаю с бумажками, вчера в страховую бегал, в гаи, сегодня в гаи и опять в страховую.....потом к эксперту....
блин я офигиваю с нашего законодательства....я пострадавший и я должен бегать суетиться, чтоб деньги выплатили.... :(

Автор: Analyt [Новосибирск] (---.academ.org)

советую учесть - работа-краска учитывается в полном объеме, а вот запчасти с учетом износа. Так что если накладки целые, то их могут вообще не учитывать, а бампер запросто оценить могут в 60-70% стоимости нового. "Хорошо" то, что он имеет разрывы, а не царапины - в таком случае всегда считается замена.
Говорю по своему опыту, я чинил передний бампер - попал на чужую выхлопную трубу правой накладкой :) повреждения небольшие, передняя накладка недорогая (350р), дырку в бампере заделали хорошо, с учетом износа насчитали около 60% стоимости нового, а оплата установки-покраски шла по-полной.

Premacy-2WD/05-1999
Виктор..

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

моя машинка тоже крепкая... ща бегает, как новая. а было вот что:
http://pravomsk.ru/articles/nikitich131204.shtml

Автор: Аниматор [Москва] (---.test.e-larek.ru)

2 Никитич

Капец. И она еще после этого поехала...

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

до сих пор ездит... и блестить! )))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Mazda Premacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024