Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)
Дата: давно
-48, Лампочки в габаритах начали перегорать, видимости нет вообще страшно ездить ;-) Машина едет нормально(РАСХОД ОСТАЛСЯ В ПРЕДЕЛАХ 15 л на сотню??? ) , правда отопитель с трудом справляется со льдом на стеклах, подвеска "задубела", салон "хрустит" за стекла боюсь что б не лопнули, в остальном все системы механизмы сервоприводы работают в штатном режиме.
Думаю предел -50, но машинку жалко очень так что эксперимент считаю оконченным (для себя)
Со всей ответственностью заявляю, что япы заложили в МАЗДУ ПРИМАСИ достаточный запас прочности для эксплуатации за Полярным Кругом, хотя.... цыплят по осени считают я в смысле чем обернется такая экстремальная эксплуатация, но думаю все нормально будет!
ЗЫ:По наблюдениям на дороге: жучки, десятки всякие, немного корейцев в основном КИА, немцев не много, два Фиата видел......., но лидируют правильные (за последний год-два их заметно прибавилось в городе) машины: на первом месте ессесено Toyota наверно вообще их удельный вес в городе велик.КОНЕЧНО ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ