Завидую вам. На разборках запчасти на Демон находите. У нас в Волгограде кроме моей еще 2 машины. О

Замена шаровой на Демоне - продаются ли в отдельности от рычага? - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Замена шаровой на Демоне - продаются ли в отдельности от рычага?
Автор: Женёк (---.avtlg.ru)
Дата:   давно

Завидую вам. На разборках запчасти на Демон находите. У нас в Волгограде кроме моей еще 2 машины. О з/частях и речи нет - все под заказ за бешенное бабло. Интересно про с/блоки полиуретановые. Где делают? кто делает? Сам сейчас столкнулся -брать 2 кривых рычага по 200 баксов что-то не хочется...

Автор: КАСТЯН (---.101.sinor.ru)

....... Женёк если дело в сайленах , то попробуй от Галанта он малёхо по диаметру меньше , нужна оправка ., стоят 380 р. дубликат , хватит тыщ на 7-10 по известным причинам....
......Для 2 Л-Т , а у меня Демон уже пять лет, и сейчас з\ч на него достаточно , но конечно ,которые не эксклюзив....

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

хы х вот и докатался я по ухабам морским и загородным фронтовым дорогам после бомбежки... :(
Треснул сайлет из полиуретана(но он ток начал рваться...) на кривом рычаге хватило на 17 тык с копейками.... :(
А узнал так.... Лечу по трассе за городом 120 км\ч в порот 90 град...... Наааааа,а демона понесло на встречку ...... я по тормозам еле вошел в поворот и увернуться от встречки :( думаю чет... не то! Колесо не держит! Полез точно :(
снова сделать 900 р :( вот и думаю ездил бы по асфальту дольшеб проходили :(
Мож от галашки поставить ;-) хе х дубликат....

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

шаровых отдельно не продавали, только вместе с рычагом - от 2000 руб, до 4050 - 4500 руб. :-) Чемпион цен - Автонаходка из Ростова-на-Дону и Вик-Сиб из Новосибирска.

хюндаевских магазинов что-то не нашёл, заехал на восстановление - 350 за шаровую, 450 за снятие-постановку, итого - 800 рублей.
(в следующий раз надо пожёстче торговаться за снятие рычага - там работа плёвая...)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: КАСТЯН (---.136.sinor.ru)

...... Для AlexNSK [Новосибирск] ,а от Хундая по ходовке на многорычажного Демона . , ни чего и не подходит , а что касаемо мотора , то многое, думаю и по коробке тоже ,если четырёх ступка.
......... Хороший магазин находится на Никитина помойму д 17 второй этаж..
...... crash [Влад] , ты, что думаешь из за трещины на большом СБ , произошёл такой казус ???, в своё время они у меня ходуном ходили и особого неудобсва я не почувсвовал ......

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

а я сразу почуствовал.... этот рычаг держит колесо! чтоб оно не ходило вперед назад! вот и в поворот когда входиш она приседает на то колесо которое идет по меньшему радиусу! а если колесо ходит взат вперед то трабла...
Даже абс срабатывает там где не нужно из-за того что колесо двигаеться!взад вперед! вот и резинка....
А поведение на дороге как меняеться...! :(
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024