Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)
Дата: давно
Вчера попал я в аварию. Еду я вчера по Пятницкому шоссе, впереди несколько машин, а первым едет Камаз с прицепом, т.к. впереди несколько слепых поворотов я притормаживаю и еду в колонне. Вдруг ВАЗ 2107 вылетает из под казаза, успевает обогнать прицеп и из поворота выезжает Нива, Нива пытается избежать ДТП и съезжает на обочину, но избежать не получилось, разбив весь бок машины Ниву разворачивает и юзом несёт на меня, я, как увидел начало ДТП начал тормозить, а как увидел Ниву, начал тормозить и уходить на обочину, почти ушёл, но Нива догнала меня, стукнулся передней левой частью машины. После этого Нива пролетела ещё метров 6-7 и остановилась. ВАЗ 2107 после столкновения с Нивой отлетел в Камаз и разбил другую сторону машины об него, после чего улетел с дороги. Кузова не осталось, как и кузова Нивы. У меня разбит бампер, деформированы и потёрты капот и крыло, ободрано покрытие фары (это почти не заметно, совсем немного). Вот так вот. Теперь надо будет мотаться в страховую, ГИБДД, а потом опять в страховую.
Возник вопрос, сколько примерно стоит передний бампер новый оригинал??? Ещё такая проблема, вчера стоял часа 3 с аварийкой, ну и двери постоянно открыты были, но сел, завёл машину и доехал. Сегодня спускаюсь и не могу открыть машину, сигнализация отключается, а двери не открывает, полностью сел аккумулятор, даже не крутит, да что там крутит, даже лампочки чуть светятся, что может быть? Как мог аккумулятор за ночь сесть. Ничего включённого в машине не оставлял, аккумулятору месяц, максимум 2, аккумулятор Варта.
| |